|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5079123 мая 2006
предыдущий вопрос 50868.<BR>Спасибо за ответ.<BR>Хотелось бы знать какие именно последствия для здоровья ребенка может иметь моя верховая езда.<BR>Если вероятность рождения слабоумного или больного ИМЕННО из-за занятий на лошади.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5079623 мая 2006
Здравствуйте! У меня 15 недель беременности, но в весе счетая с первых дней беременности я не набрали и 500 гр., как было 60 кг, так и осталось 60 кг. Питаюсь я нормально,часто и по чуть-чуть, т.е не объедаясь. Что мне делать?Я переживаю как это может повлиять на малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5068622 мая 2006
Вопрос 50534.<BR>А не могли бы вы уточнить, какие конкретно последствия для здоровья ребенка могут иметь занятия верхоровой ездой беременной женщины.<BR>(по поводу опредедления преоритетов - я с вами согласна, но лошадь, это не то животное, которое можно как собаку выбросить на улицу, ДАЖЕ при беременности)<BR><BR>К тому же я занимаюсь выездкой (и до сих пор) 5 раз в неделю уже в течение 5 ЛЕТ! Эти нагрузки для меня более, чем привычны.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5071222 мая 2006
Здравствуйте! На 17 неделе беременности было сделано УЗИ. Беспокоят результаты: плацента по передней стенке "0" степени зрелости, толщиной 30мм, на 25мм выше внутр. зева. Количество вод - нормальное, матка в нормальном тонусе. Врач ничего не сказала насчет плаценты, в заключении только срок беременности и сказала, что все в порядке. Вопрос: угрожает ли беременности такое расположение плаценты на данном сроке? Что может быть причиной утолщения плаценты и насколько оно значительное? За несколько дней до УЗИ заболела ОРЗ (в легкой форме), на момент исследования была еще не совсем здорова. Могло ли это повлиять на результат? Когда можно повторить УЗИ, чтобы еще раз проверить толщину и положение плаценты? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5063921 мая 2006
Мне 5-6 недель беременности. Я принимаю витамины ЦЕНТРУМ. Это не опасно для беременых?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||