|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #497798 мая 2006
Здравствуйте. У меня 36 недель. Слыщала, что на поздних сроках нельзя поднимать руки (например вешать зановески)или тянуться за чем либо, т.к. ребенка может обмотать пуповиной. Так ли это?? Спасибо. Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497537 мая 2006
Здравствуйте!<BR>Я очень волнуюсь, поэтому и решила задать Вам вопрос. У меня был половой акт 30 апреля первый раз, мы предохранялись, но т.к мы оба неопытные, то были сложности (думаю, как и у всех). Сегодня утром я проснулась от боли в животе, что-то похожее на тошноту. И по сей час есть неприятное ощущение в животе. Тест покупать очень боюсь, но чувствую, что придется. Как Вы считаете, какова вероятность того, что я беременна? (есть один нюанс: при половом акте, его пенис вошел на половину, возможно ли зачатие?)<BR>Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497426 мая 2006
Здравствуйте! Мой врач выписала пить Магне В6, у меня 31 неделя. Другие врачи говорят,что лучше не пить, т.к. магний скапливается у ребенка, и он может родиться больным. Что делать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #496165 мая 2006
Здравствуйте. У меня такой вопрос: есть тошнота по вечерам, во рту привкус железа особенно чувствуется когда пью чистую воду, появилась пигментация на животе, месячные продолжаются регулярно, длятся 2 дня вместо 3. Через два дня после окончания месячных сделала 2 теста результат положительный. Может ли это означать беременность? Если нет то какие причины могут быть для ложноположительного результата? Цикл на данный момент 24 дня. Был 28-31 день.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #496014 мая 2006
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Мой вопрос был #49583. Подскажите, пожалуйста, а какие можно принять перед полетом успокоительные средства посильнее? Спасибо. У меня будет 33 недели
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||