Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48806
23 апреля 2006
Здравствуйте. У меня 35 недель. Хочу поинтересоваться: на какой неделе ребенок принимает правильное положение, т.е головкой вниз, спиной слева?? Спасибо. Светлана
Отвечает Клиника Семья+:

Ребенок должен принять положение головкой вниз к 35й неделе, а спина - не принципиально
Вопрос #48655
21 апреля 2006
У меня такой вопрос-лежала в больнице на сохранении пару недель назад, и там мне назначили принимать метоклопрамид (церукал)от тошноты, я и теперь его прикупила, чтоб отпустило немного,а в противопоказаниях на вкладыше написано- в первые три месяца не принимать( у меня 12 недель),так где же правда?
Отвечает Клиника Семья+:

Церукал назначается при беременности очень ненадолго, при истощающей рвоте, когда риск от его применения меньше ожидаемой пользы.
Вопрос #48708
21 апреля 2006
Добрый день!Когда по моим подсчетам было 24 нед.от момента зачатия( и мы ставили такой срок в ЖК),УЗИ показало 26 нед.Почему так могло получиться? Или методика подсчета разная, или размеры ребенка не соответствуют сроку? И еще: когда ребенок не часто и не сильно шевелиться это нормально? На УЗИ потологий не выявлено,гемоглобин был 100 ан 21 неделе, с тех пор пью тардиферон. Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:

В акушерстве срок беременности отсчитывается не от зачатия, а от последней менструации, что и дает +2 недели. Ребенок должен шевелиться хотя бы раз в сутки
Вопрос #48728
21 апреля 2006
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! У меня 11-ая неделя беременности. Но я ее никак "не ощущаю". Токсикоз не мучает (помучал всего несколько дней на 7-й), головокружения нет, никаких вкусовы к какой-нибудь еде нет, обоняние тоже не обострено, не реагирую на какие-то резкие и сильные запахи. Скажите, нормально ли это? Очень переживаю. И очень жду вашего ответа! Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

Нормально
Вопрос #48502
19 апреля 2006
Здравствуйте, я на 24 неделе беременности, набрала 10 кг, белка в моче нет, все анализы хорошие, питаюсь мясом, овощами и фруктами,кисормолочными продуктами, сладостями не увлекаюсь! почему так слиьно идет прибавк в весе. при моем росте 153 см и изначальном весе 53 кг?как можно избежать сильной прибавки?
Отвечает Клиника Семья+:

При беременности патологический набор веса идет главным образом за счет воды (отеки). Белок в моче может присоединиться позже. Есть определенные схемы лечения, поскольку прием мочегонных при беременности нежелателен
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров