|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4827117 апреля 2006
Скажите мне пожалуйста, мне 25 лет, первая беременность (срок 21-22 неделя) шевелений плода не чувствую.<br>
Это нормально и когда их ожидать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4822716 апреля 2006
Здравствуйте. На 14 неделе беременности появились боли, начало тянуть низ живота, обратилась в консультацию, там назначили препарат Магний Б6, принимала этот препарат в течение месяца, в процессе приема боли усилились, появились запоры и скопление газов. Прекратила его принимать и состояние заметно улучшилось. Но врач настаивает на дальнейшем приеме этого препарата. Скажите, пожалуйста, для чего его назначают и какое действие он оказывает? Возможна ли альтернатива, какой-нибудь другой препарат? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4818115 апреля 2006
Здравствуйте, у меня 38 недель беременности. Уже 4 дня диарея, в организме ничего не задерживается. Периодами болит спина. Означает ли это, что скоро роды или надо лечить расстройство желудка? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4819215 апреля 2006
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель. Вес у меня всего 40 кг. Врач сказала что при таком весе возможен выкидыш так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4804113 апреля 2006
Здравствуйте!У меня 32 неделя беременности, последнее время очень беспокоят боли в области лобка ,болят половые органы, иногда тянет само влагалище.Очень больно вставать ,если сидела или лежала. Бывает тяжело передвигать ноги. Подскажите пожалуйста ,что это и как мне быть? Я живу в Германии у врачей много не спросишь.Один ответ, пей магний.<BR>Очень жду вашего ответа. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||