Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48271
17 апреля 2006
Скажите мне пожалуйста, мне 25 лет, первая беременность (срок 21-22 неделя) шевелений плода не чувствую.<br> Это нормально и когда их ожидать?
Отвечает Клиника Семья+:

Шевеления уже должны быть, если с ребенком (по УЗИ) все в порядке, значит, вы их пока просто не ощущаете
Вопрос #48227
16 апреля 2006
Здравствуйте. На 14 неделе беременности появились боли, начало тянуть низ живота, обратилась в консультацию, там назначили препарат Магний Б6, принимала этот препарат в течение месяца, в процессе приема боли усилились, появились запоры и скопление газов. Прекратила его принимать и состояние заметно улучшилось. Но врач настаивает на дальнейшем приеме этого препарата. Скажите, пожалуйста, для чего его назначают и какое действие он оказывает? Возможна ли альтернатива, какой-нибудь другой препарат? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P><STRONG>Магний</STRONG> -&nbsp;влияет на &nbsp;о<SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><FONT color=#000000 size=3>бразование костной ткани, формирование зубов; нервно-мышечная проводимость; коэнзим (кофермент) в углеводном и белковом обменах; неотъемлемый компонент внутриклеточной жидкости.</FONT></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><FONT color=#000000><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><STRONG>Витамин В6</STRONG></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"> Пиридоксаль, пиридоксин, пиридоксамин Пиридоксальфосфат (ПАЛФ) В форме ПАЛФ является коферментом большого числа ферментов азотистого обмена (трансаминаз, декарбоксилаз аминокислот) и ферментов, участвующих в обмене серосодержащих аминокислот, триптофана..</SPAN></FONT></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #003399; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><FONT color=#000000><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Так что это комплексный препарат очень важный во время беременности. Ваши проблемы стоит обсудить с вашим врачом, т.к. препарат назначается в соотвествии с симптомами и проблемами беременности.</SPAN></FONT></SPAN></P>
Вопрос #48181
15 апреля 2006
Здравствуйте, у меня 38 недель беременности. Уже 4 дня диарея, в организме ничего не задерживается. Периодами болит спина. Означает ли это, что скоро роды или надо лечить расстройство желудка? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Расстройство желудка надо лечить в любом случае
Вопрос #48192
15 апреля 2006
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель. Вес у меня всего 40 кг. Врач сказала что при таком весе возможен выкидыш так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно, Однако если ваш вес есть следствие истощения физического, то все может быть.
Вопрос #48041
13 апреля 2006
Здравствуйте!У меня 32 неделя беременности, последнее время очень беспокоят боли в области лобка ,болят половые органы, иногда тянет само влагалище.Очень больно вставать ,если сидела или лежала. Бывает тяжело передвигать ноги. Подскажите пожалуйста ,что это и как мне быть? Я живу в Германии у врачей много не спросишь.Один ответ, пей магний.<BR>Очень жду вашего ответа. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ответ в целом верный, в частых вопросах есть пояснения и не одно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров