|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4797812 апреля 2006
У меня 32 неделя беременности и очень беспокоят боли внизу живта,такое ощущение, что и половые органы и влагалище болит. Особенно больно бывает встовать после того как я сидела или лежала.Почему? И что можно сделать???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4794012 апреля 2006
Здравствуйте, я часто стала бегать в туалет, в чем причина, при этом испытывая странные ощущения (но не боль)? Незащещеные половые акты были около 3-2 недель назад (за 1-1,5недели до месячных),месячные были как обычно, может ли это быть признаком беременности (хотя в этот период беременность практически не возможна) или это какие это отклонения, инфекция?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4794112 апреля 2006
Добрый день, уважаемая клиника Семья+!!!!!<BR>Срок беременности 19 недель, беременность первая, мне 23 года. Два дня сильно болел "копчик", ходила очень медленно, резкие движения вызывали боль. Сейчас прошло, но стало сводить ноги, даже при ходьбе чувствую напряжение в ногах, будто сейчас сведет. Что со мной происходит, все ли нормально? Может мне срочно нужно бежать к врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4788311 апреля 2006
Здравствуйте! У меня угроза преждевременных родов (31-32 неделя беременности). На прошлой недели врач осмотрела мою шейку, которая оказалась сомкнутой, но слишком мягкой. После этого осмотра меня не покидает повышенное сексуальное возбуждение. Является ли это результатом осмотра и может ли оно спровоцировать преждевременные роды? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #477199 апреля 2006
Здравствуйте! Мне во время беременности какой-то период во время утреннего сна снились кошмары. Из-за чего это просиходило? Могла ли психика таким образом реагировать на перестроение организма? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||