Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47978
12 апреля 2006
У меня 32 неделя беременности и очень беспокоят боли внизу живта,такое ощущение, что и половые органы и влагалище болит. Особенно больно бывает встовать после того как я сидела или лежала.Почему? И что можно сделать???
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего есть нарушения солевого обмена, надо сдать анализы и скорректировать ситуацию
Вопрос #47940
12 апреля 2006
Здравствуйте, я часто стала бегать в туалет, в чем причина, при этом испытывая странные ощущения (но не боль)? Незащещеные половые акты были около 3-2 недель назад (за 1-1,5недели до месячных),месячные были как обычно, может ли это быть признаком беременности (хотя в этот период беременность практически не возможна) или это какие это отклонения, инфекция?
Отвечает Клиника Семья+:

может быть и беременность ( она еще как возможна в указанные вами дни) и цистит.
Вопрос #47941
12 апреля 2006
Добрый день, уважаемая клиника Семья+!!!!!<BR>Срок беременности 19 недель, беременность первая, мне 23 года. Два дня сильно болел "копчик", ходила очень медленно, резкие движения вызывали боль. Сейчас прошло, но стало сводить ноги, даже при ходьбе чувствую напряжение в ногах, будто сейчас сведет. Что со мной происходит, все ли нормально? Может мне срочно нужно бежать к врачу?
Отвечает Клиника Семья+:

надо проверить парощитовидную железу, обмен веществ, впервую очередь солевой кальций. калий, магний. К врачу стоит пойти.
Вопрос #47883
11 апреля 2006
Здравствуйте! У меня угроза преждевременных родов (31-32 неделя беременности). На прошлой недели врач осмотрела мою шейку, которая оказалась сомкнутой, но слишком мягкой. После этого осмотра меня не покидает повышенное сексуальное возбуждение. Является ли это результатом осмотра и может ли оно спровоцировать преждевременные роды? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не может спровоцировать роды. На вашем сроке повышение возбуждения и желания часто бывает - удовлетворите его с мужем. Но без лишнего усердия, т.к. слишком много оргазма может спровоцировать угрозу преждевременных родов
Вопрос #47719
9 апреля 2006
Здравствуйте! Мне во время беременности какой-то период во время утреннего сна снились кошмары. Из-за чего это просиходило? Могла ли психика таким образом реагировать на перестроение организма? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Да так бывает во время беременности, т.к. беременность это период, в котором много неизвестного, а неизвестное как известно тревожит. От сюда и кошмары.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров