Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47425
4 апреля 2006
В ответе на вопрос номер 30971 прочитала, что работа на компьютере во время беременности не рекомендуется. Я не могу сменить работу. Что делать для того, чтобы максимально снизить риск? (за компьютером сижу по 7-8 часов в сутки). И чем это может грозить будущему малышу? (Срок бер-ти 22-23 нед.)
Отвечает Клиника Семья+:

За современным компьютером работать МОЖНО! это ответ от нашей клиники. Однако при долдгой работе за компьютером есть риск развития проблем из-за застоя крови в тазовой области и проблем в пояснице и позвоночнике, которые и так появляются во время беременности. Поэтому важно иметь хороший компьютер и еще больше важно иметь очень комфортное рабочее место и часто делать перерывы и вспомнить о произовдственной гимнастике.
Вопрос #47412
4 апреля 2006
Здраствуйте, у меня срок беременности около 8 недель, а можно ли сейчас лежать в ванной с пенкой или просто в ванной не горячей а теплой,и на сколько долго!?
Отвечает Клиника Семья+:

конечно можно, одно правило не стоит лежать в горячей ванне, т.е. температура которой выше 33С.
Вопрос #47230
2 апреля 2006
Беременность 22 недели.Меня беспокоят проблемы, возникающие при сексуальном контакте. При том, что присутствует влечение и я могу достичь оргазма, само сношение не приносит обычного удовольствия и сопровождается ощущениями сухости и небольшого жжения. Могут ли эти ощущения свидетельствовать о каких-либо воспалительных проблемах, или это в пределах нормы?<br> Анализы на скрытые инфекции делала, все в порядке.
Отвечает Клиника Семья+:

Поскольку биологический смысл сексуальных контактов при беременности утрачен, возможно снижение либидо и от этого сухость. Это нормально, раз нормальные анализы.
Вопрос #47202
1 апреля 2006
Это моя 1 беременность. Я на 4 мес., обнаружили матку в тонусе.Пью таблетка магний В6, генипрал, малыш до их приёма был активный а теперь затишье и очень редкие тянущие боли внизу живота. Вес прибавила всего 1 кг с лишним.Скажите у меня возможен выкидышь?
Отвечает Клиника Семья+:

Теоретически да, но лечение назначено адекватное, так что в настоящий момент выкидыш маловероятен
Вопрос #47190
1 апреля 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли лечить зубы, если беременность 5 недель? И до какого срока можно ездить на велосипеде? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Велосипед исключается с момента зачатия, а зубы лечить можно, только предупредите стоматолога, что вы беременны.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров