|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #474254 апреля 2006
В ответе на вопрос номер 30971 прочитала, что работа на компьютере во время беременности не рекомендуется. Я не могу сменить работу. Что делать для того, чтобы максимально снизить риск? (за компьютером сижу по 7-8 часов в сутки). И чем это может грозить будущему малышу? (Срок бер-ти 22-23 нед.)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #474124 апреля 2006
Здраствуйте, у меня срок беременности около 8 недель, а можно ли сейчас лежать в ванной с пенкой или просто в ванной не горячей а теплой,и на сколько долго!?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #472302 апреля 2006
Беременность 22 недели.Меня беспокоят проблемы, возникающие при сексуальном контакте. При том, что присутствует влечение и я могу достичь оргазма, само сношение не приносит обычного удовольствия и сопровождается ощущениями сухости и небольшого жжения. Могут ли эти ощущения свидетельствовать о каких-либо воспалительных проблемах, или это в пределах нормы?<br>
Анализы на скрытые инфекции делала, все в порядке.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #472021 апреля 2006
Это моя 1 беременность. Я на 4 мес., обнаружили матку в тонусе.Пью таблетка магний В6, генипрал, малыш до их приёма был активный а теперь затишье и очень редкие тянущие боли внизу живота. Вес прибавила всего 1 кг с лишним.Скажите у меня возможен выкидышь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #471901 апреля 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли лечить зубы, если беременность 5 недель? И до какого срока можно ездить на велосипеде? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||