|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4710131 марта 2006
Здравствуйте.<br>
Срок беременности 16недель.В 28недель планирую отдых на черноморском побережье с перелетом на самолете.Хотелось бы узнать безвреден и опасен ли полет...и полезен ли отдых на таком сроке.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4713031 марта 2006
Здраствуйте! У меня сейчас 5-я неделя беременности. Я пью в день 1шт. йодактив,2раза по 1шт. витамин Е и 3раза по 1шт. фолиевую кислоту. Скажите, целесообразно было бы включить в этот период времени года-весна, когда происходит авитаминоз у человека добавить в этот рацион витамин еще + дополнительно витамины для беременных или вышесказанных витамин достаточно, или наобоорот умньшить количество вышесказанных витамин и еще добавить витамины для беременных? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4684528 марта 2006
Месяц назад УЗИ показало, что маатка находится в тонусе.<br>
Сейчас та же прооблема. С чем это может быть связано? Какие может иметьт последствия?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4676327 марта 2006
Добрый день!Скажите если у меня задержка 10 дней (раньше месячные всегда были строго день в день, цикл 30 дней). За 2 недели до последних месячных, во полового акта, было немного выделеный с кровью, но уже прошел 31 день даже после этого. Тесты показывают отрицательный результат. Состояние у меня ужасное тошнота, головные боли, быстрая утомляемость, засыпаю в любом месте. Может ли это быть беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4664525 марта 2006
У нас женой 2-е детей старшему сыну 2,4 года дочке 8 месяцев, узнали что супруга на 2м месяце беременности.<br>
Можно ли быть уверенным что её шансы выносить здорового ребенка и сохранить собственное здоровье не многим меньше чем чем в предшествуюшие беременности?<br>
(беспокоимся что это произошло слишком рано после прошлых родов)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||