|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4633922 марта 2006
Здравствуйте. У меня 16-ая неделя беременности, третья группа крови и отрицательный резус-фактор. Знакомым понадобилась для ребенка именно эта редкая группа. Могу ли я быть донором? Мои анализы в порядке, постоянно сдаю кровь на антитела. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4631822 марта 2006
Здравствуйте! У меня 27 недель беременности я очень волнуюсь по поводу моего дыхания. Мне как будто не хвотает воздуха,даже короткое время задыхюсь, особенно когда ложусь, в груди прям всё сжимается, но потом все ормально ? Что это может быть? Опасно ли это?<BR>И еще, врач мне постоянно твердит , чтоб я пила тёмные соки , зачем?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4631222 марта 2006
Здраствуйте! У меня к Вам два вопроса. Первый. Какой более точный срок у меня? Если считать по первону дню поледней менструации (16 февраля),то получаеся 5 недель, а если по дню овуляции 28 февралая (измеряла на протяжении всего цикла БТ), а половой акт был 27 февраля, то получается приблизительо 3,5 недели. Какой более точный? И еще вопрос. В первые 2 недели (тогда я еще точно не знала, что беременна, но надеялась) у меня набухла и болела грудь, но не так как перед предстоящей менструацией, сейчас уже точно знаю по результату ХГЧ, но вот грудь почти перестала болеть. Нормально ли это? Меня это очень волнует. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4621121 марта 2006
Здравствуйте.Я на 27 неделе беременности ,у меня это первая бернменность . Бывают случаи, что очень болит в области пупка ,до пупка невозможно дотронуться. Так было 2 раза и боли в течении 2-3 дней. Сам ребёнок очень подвижный. Опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4620821 марта 2006
Здравствуйте!<br>
Обычная длительность менструального цикла 30-31 день. последние месячные начались 7 февраля. В начале двадцатых чисел февраля был *незащищенный * секс. Недели две как я стала чаще ходить в туалет по маленькому. временами подташнивает. тест на беременость дал отрицательный ответ. Возможна ли беременость?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||