|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4609620 марта 2006
Здравствуйте! 22.02 числа закончились месячные, а 27.02 был половой акт, я использовала суппозиторию Ноноксинола 120мг. без дополнительной контрацепции. Месячные должны были начаться числа 17.03(продолжительность месячных 6 дней), но их нет. По утрам меня не тошнит, грудь не болит, низ живота не тянет, вообщем чувствую себя как обычно. Три раза делала тест, но все они показали четкую одну полоску. Могу ли я быть беременна? И скажите какое состояние обычно в 3-4 недели беременности должно быть? Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4606319 марта 2006
Здравствуйте! Я хочу иметь детей, но в одном журнале прочитала насколько серьёзные изменения происходят в организме женщины во время беременности. Там сказано, что состояние зубов резко ухудшается, поскольку он необходим для формирования скелета ребенка, т.е.после родов можно остаться вообще без здоровых зубов. Скажите пожалуйста, насколько эта информация достоверна, каким образом можно поддерживать необходимое количество кальция и можно ли посещать стоматолога во время беременности? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4598118 марта 2006
45899<BR>Да я делала тест но показало отрицательно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4602018 марта 2006
Здравствуйте!<br>
Меня зовут Надежда, я из Краснодара.<br>
Мой срок беременности 20 недель. С первого месяца беспокоят боли в районе поясницы, ближе к копчику. Они возникают после долгого хождения. На мой вопрос врач в консультации отвечает, что это нормально, и больше ничего не поясняет. Лекарств не принимаю. Из назначенного врачем принимаю только Йодомарин и Кальцид.<br>
Кроме этого, меня беспокоит давление. До беременности было 120/80. С началом беременности понизилось до 90/60, и даже 85/55. <br>
Прошу вашей консультации по этим вопросам.<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4599118 марта 2006
у моей девушки были задержки(около 10-12 дней) тесты давали отрицательный ответ она сходила к гиникологу ей сказали что она беременна!!(было ето 1 марта) на следущий день(2 марта)у нее начались месячные длились как обычно(5 дней)!!!вопрос:что делать???мне 17 лет
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||