Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45378
12 марта 2006
Срок беременности 10 недель. Базальная температура сегодня упала до 36,8 градусов, вчера температура составила 37,2. Что это может значить, чего стоит опосаться?
Отвечает Клиника Семья+:

БТ во время беременности смысла мерять нет
Вопрос #45342
11 марта 2006
У меня пять недель беременности, недавно появились боли внизу живота, я консультировалась с гинекологом мне сказали что боли могут быть из за роста матки,могут ли эти боли быть связаны с угрозозой выкидыша?
Отвечает Клиника Семья+:

Могут. УЗИ покажет выраженность тонуса матки и опасность для плода
Вопрос #45248
10 марта 2006
Сейчас 22 неделя беременности, недавно лежала на сохранении. Все было хорошо, но вот опять! Сижу - нормально, но стоит встать и пройтись, как матка \в тонусе! Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего это ваши субъективные ощущения на изменение положения собственного тела.
Вопрос #45079
9 марта 2006
Добрый день, разъясните пожалуйста что означает пониженный уровень плаценты и из-зи чего это бывает, у меня беременность 14-15 недель, делала УЗИ на 12-13 неделе, развитие плада в норме,все анализы хорошие, скрининг тест - в норме
Отвечает Клиника Семья+:

речь скорее всего идет о месте прикрепления плаценты. Низкая плацентация это когда плацента прикрепляется близко к выходу из матки, что повышает риск выкидыша. однако даже абсолютно низкая плацентация меняется - поднимается в  течении беременности.
Вопрос #45041
8 марта 2006
Добрый день! Вчера была на УЗИ+допплере. Результаты следующие: БПР 87,5-34, ОГ 326-35, Мозж 40-33, ОЖ 316-35-36, ДБ 65-33, ПМП 2575. Признаки гипотрофии плода не обнаружены , плацента по передней стенке, 35-40 мм., 2 степени зрелости. Имеются кистозные включения, отек Вартанова петлей пуповины. Беременность 33-34 недели (по менструации - 33 нед.5 дней).<BR>УЗИст, естественно, ничего не объяснил, спросил лишь про ЗППП (результаты всех анализов отрицательные), к гинекологу только через неделю. <BR>Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствуют данные УЗИ? Возможно инфицирование ребенка? Есть ли угроза внутриутробной смерти ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет ничего сверх страшного у вас нет, и о смерти думать&nbsp; излишне. У вас все в норме.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров