|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #448145 марта 2006
Здраствуйте! Я на 16неделе беременности, и стала замечать , что с моей кожей проблемы. Она стала очень сухая, никакие кремы не подходят, сразу ощущаеться жжение или высыпание. Сейчас зима без крема никуда, да и вода очень сухая. Стала выглядеть ужастно, что мне делать, как сохранить нормальный внешний вид. Чем можно пользоваться и из-за чего это. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448455 марта 2006
здравствуйте, мне так необходима ваша консультация.мои месячные закончались 5-6 февраля.а с 11 на 12 февраля был незащищенный половой акт.партнер пользовался прерыванием, но существует ли вероятность , что он мог не заметить и часть выделений все таки попали. и может ли быть беременность, если месячные пришли? с уважением .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448425 марта 2006
Я студентка мед.ВУЗа, очень люблю свою специальность.Скоро я стану мамой, срок 29-30недель. Меня волнуют 2 вопроса, точнее 2 ситуации. Как медик я многое знаю, изучала акушерство и гинекологию. И теперь понимаю значение слова "горе от ума". Я всё время тревожусь за малыша, мне кажеться что любая болячка, любая инфекция может ему навредить. Так, например, в начале беременности(5 недель) у меня выявили повышенный титр антител герпеса и ЦМВ. Правда в латентной фазе, но я тут же запаниковала. Сейчас всё в норме. Проводили плазмафарез, иммунотерапию, УЗИ показало всё ОК. Но я всё равно паникую. Недавно тяжело заболела ОРВИ и врачу пришлось прописать мне антибиотик(АМПИЦИД), потому что начались осложнения. Делала уколы 2 раза в день(4 дня). И вновь моё воображение рисует всякие ужасы!Лучше бы мне не быть врачом, право..<BR>2 ситуация связана с моим мужем. Он, по моему мнению, мало уделяет внимания нашему будущему малышу. Например, его раздражает то, что я всё время говорю о маленьком. Трогаю живот и всё время прошу его это сделать.А он злиться, и мне кажеться, даже ревнует. Иногда в шутку говорит, что сдаст в детдом. Разве такие шутки могут быть? Вообщем мне очень нужна помощь, совет,я очень переживаю....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448155 марта 2006
Здраствуйте! Я на 16неделе беременности, какие препораты можно попить для поддержания иммунитета,которые не повредят ребенку.А то последнее время меня всю выкручивает как в начальной стадии простудного заболевания. Раньше я принимала "Иммунал",но сейчас его нельзя. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #447042 марта 2006
Здравствуйте, я на 22 недели у меня около 2-х недель ломит суставы рук, очень быстро затекают пальцы. Утром при пробуждении пальцы не сгибаются, только после того как муж разомнет только тогда пальцы начинаю действовать.<BR>отеки ног незначительные если бы не сопаги я про них бы и не узнала, при всем этом анализы мочи (белка нет) и АД в норме, за 3-и недели набрала 1,9кг, врач ставит гестоз. Прописала брусничный чай + Аспаркам по 1т *2 раза в день, и + Кальций Д3 никомед по 1т *2 р в день<BR>+ Поливитамины + Магний Б6 <BR>Насколько обоснован этот диагноз, и не много ли лекарств, не вреден ли аспаркам при беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||