Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44413
27 февраля 2006
Что может значит, если на 36 неделе беременности выделяется моча с кровью? Опасно ли это для ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

опасно, надо срочно показаться вашему врачу.
Вопрос #44452
27 февраля 2006
Здравствуйте. У меня примерно с 3-4 недели беременности полностью пропало сексуальное влечение. Нормально ли это и каковы причины?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Да так бывает в случае:</P><br> <P>если психологически для вас беременность гораздо выше близости с вашим мужем ( подсознательные выборы), изменить ситуацию можно, но надо разбираться;</P><br> <P>если это интуитивная защитная реакция организма,чаще всего когда есть скрытые симптомы угрозы выкидыша.</P>
Вопрос #44421
27 февраля 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.У меня срок 20 недель а я не чувствую шевеления малыша. Нужно ли начать беспокоится?И с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:

если это ваша первая беременность, то так бывает не волнуйтесь. Вы можете сходить сделать УЗИ на котором будет ясно видно как себя чувствует ваш малыш.
Вопрос #44176
24 февраля 2006
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, я курю. Слышала, что при беременности резко бросать нельзя. Если это так, то как бросить оптимальнее всего?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Бросать курить надо любым удобным для вас способом. А вы скорее всего слышали о том что если будущая мать бросает курить и у нее начинается почти ломка, то уж лучше пусть курит, тогда хоть ее психикак останется сохранной.</P><br> <P>В общем бросать надо и как можно раньше.</P>
Вопрос #44152
23 февраля 2006
Добрый день. У меня беременность 18 недель. Лежала на сохранении 1 неделю (мягкая и короткая 2 см шейка матки). Сдала анализы: 17-кетостероиды 25,88 мг/24ч (норма 7,0-20,0), андрогены свободные 2,33 мг/24ч (норма 0,4-2,0). Врач назначила по 1\2 таб.дексометазона на ночь. У меня есть сомнения в отношении данного врача. Прошу Вас покомментировать назначение данного препарата. Так ли оно необходимо и стоит ли идти с данным вопросом к другому специалисту (или нет смысла, т.к.к данное назначение оправданно)? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Назначение оправдано, поскольку сильно повышены 17-КС. Видимо, через неделю будет предложено пересдать мочу и дозу дексаметазона откорректируют (возможно, в сторону повышения)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров