|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4368717 февраля 2006
Я задавала вопрос о болях в районе лобка, я на 7-ом месяце беременности. Вы дали ссылку на ответ по теме болей и судорог в ногах. У меня совсем не то. Судорог пока не было вообще.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4370017 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>В данный момент, я нахожусь на 24 неделе беременности.<BR>Вопрос - можно ли использовать во время беременности ременной вибромассажёр( работает от электросети) для обасти ягодиц, и изредка спины?<BR>Заранее спасибо, до свидания.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4366016 февраля 2006
Добрый день! У меня 15недель. Могу ли я по-прежнему в салоне красоты красить брови и ресницы,это безопасно для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4358016 февраля 2006
Я на 7 месяце беременности. Начались боли в районе лобка. Бер. вторая, в первую тоже были эти боли, только не настолько сильные. Хожу уже как черепаха. А набоку если полежу, то встать долго не могу. Сплю или на животе или на спине большую часть времени иначе никак.<BR>Что это и не опасно ли?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4353915 февраля 2006
Добрый день! Возможен ли вариант, что я забеременела на 7-ой день цикла? Раньше (за месяц до этого) я принимала Диане-35, поэтому цикл был 28 дней. Когда я могу воспользоваться тестом, чтобы узнать, беременна ли я? Возможно ли не дожидаться месячных, чтобы в случае задержки провести тест? (До месячных ещё 2 недели, нет сил ждать!!)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |