Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43481
14 февраля 2006
Здравствуйте, у меня такая ситуация. У меня срок 7 недель, в районной женской консультации врач поставила мне угрозу прерывания беременности (но все анализы у меня хорошие, никаких отклонений, есть, к сожаление стойкое убеждение, что я просто чем-то не понравилась врачу), а также сказала что у меня короткая шейка матки. Прописала постельный режим и Утрожестан. Напуганная словами врача, я решила сходить на УЗИ в платные консультации при роддомах. Акушеры-гинекологи, осматривавшие меня в платных центрах, и делавшие мне УЗИ говорят, что узрозы нет и шейка 2,5 см - это нормально. Через неделю мой муж планирует поехать в Египет, я хотела бы поехать с ним. Врач в женской консультации говорит - ни в коем случае, это опасно, другие врачи говорят, что лететь можно. Что делать, кому верить? Чувствую себя нормально
Отвечает Клиника Семья+:

Вам надо выбрать врача которому вы будете безоговорочно верить и слушать его. Да на одно и тоже явление могут быть разные взгляды. И правы могут и те и другие.
Вопрос #43014
9 февраля 2006
Добрый день.У меня 31 неделя. Недели 2 назад начались боли в промежности( в основном при ходьбе)-ощущение такое, что расстояние между ногами увеличивается. Со временем боли все сильнее и сильнее. Врач в райн.поликлиннике вчера сказал, что это нормально, но должно было появиться гораздо позже.Может ли это быть предвестником преждевременных родов? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет это более серьезное нарушение, котрое на ребенке не сказывается, а вот на вашем самочувствии даже очень.  Попейте кальций и посетите хорошего врача
Вопрос #43021
9 февраля 2006
Здравствуйте,<BR>моя беременность 14 недель. По утрам начали появляться отеки на лице. Врач рекомендовал ограничение питья, но это не помогает. Анализы мочи - в норме. Подскажите, можно ли самостоятельно принимать мочегонные средства (например, травы), или ждать, что подействует ограничение питья.<BR>Мне 34 года, беременность первая.<BR>г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:

нет мочегонные вредны и очень. Лучше сократите до предела употребление соли, пейте не меньше 2х литров воды ( включая воду в пище)
Вопрос #43019
9 февраля 2006
Здравствуйте ! Большое спасибо за консультациэ. Но у меня есть еще один вопрос к Вам. Я беременна на 20 неделе. Когда я утром чихаэ , у меня появляется боль в низу живота, но через 1,2 минуту отпускает. Что ето может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

Так бывает мышцы связаны и напряжение одних отдается в других. Хотя УЗИ посетить стоит чтобы оценить состояние беременности.
Вопрос #42817
7 февраля 2006
начиная с какого срока необходимо становиться на учет? в моей ЖК меня на сроке 5-6 недель не поставили, сказали, что еще рано....
Отвечает Клиника Семья+:

с 5 недель и ставят, &nbsp;но есть некоторые врачи которые испытывают наслаждение отказывая женщинам в постановке на учет до 10-12 недель.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров