|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4402721 февраля 2006
Здраствуйте, я на 6 месяце беременности, внезапно начились боли в левом боку (внизу). Подскажите от чего это может быть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4388520 февраля 2006
Здравствуйте! <BR>На сроке 14 недель сделала тройной тест. Результаты такие: ХГЧ - 82282.9 мЕд/мл , АФП - 11.6 Ед/мл, Эстриол - 5.9 . Таким образом, АФП - снижен, а ХГЧ завышен. Врач говорит, что все впорядке. Но я переживаю. Что могут ознначать такие результаты? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4378319 февраля 2006
Доктор здравствуйте! Моё имя Светлана, мне 30 лет.Вчера на УЗИ нам с мужем объявили о долгожданной беременности!!! Срок- три недели.ПРописали пить до 16-ти нед. Дюфастан(по 1-й таблетке; Дексаметазон по 1-й табл.; Магний В6.Порекомендовали воздержаться от половой жизни на некоторое время.<BR>Доктор, подскажите пожалуйста, могу ли я продолжать вести свой обычный образ жизни? Ходить на каток, в солярий и ещё , можно ли записаться в бассейн?Могу ли я в данный момент подкачать упражнениями свой пресс?Кроме того, я склонна к полноте, как правильно питаться чтобы в дальнейшем набирать вес по минимуму? Буду Вам признательна за ответ! Всего Вам наилучшего! Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4380419 февраля 2006
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 21 год.Скажите пожалуйста не рано ли рожать в 37 недель? Ведь доношеной беременностью считается от 38 до 40.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4374918 февраля 2006
Здравствуйте! я не могу разобраться беременна ли я мне 17 лет. 9 февраля у меня был половой акт(до этого я тоже занималась сексом,но мало), мы предохранялись(но помойму призерватив порвался) примерно через неделю у меня ухудшилось самочувствие,грудь начала увеличиваться примерно на 1 размер(у меня 1 размер) причем невозможно дотронуться очень болит, начала много кушать в 2 раза больше( увеличился таз,да и сама потолстела,появилось отвращение к сигаретам,иногда изжога и запоры,стала плаксивой и нервной, потягивает низ живота, правый яичник.Очень сильно уставать стала ,стоит прилечь как засыпаю.Рвоты и пигментных пятен нету.Может ли быть это беременность или МПС или это гормональная перестройка организма.подскажите пожалуйста.Заранее оргомное спасибо!!!Извините что отнелсла этот вопрос сюда,т.к. в отделе "Беременна ли я ?" некому ответить на этот вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |