Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44683
2 марта 2006
мне 22 года, я прошла обследование, врачи сказали, что все нормально можно беременеть, после полового акта прошло 2 недели, сделала тест, отрицательно. (Возможно, что ещё рано) Иногда возникают тянущие боли в низу живота, что это может означать. я беспокоюсь. Беременность первая.
Отвечает Клиника Семья+:

беременность не возникает вот так сразу да еще по часам, думать о ее возможности стоит лишь при задержке месячных в 5-6 дней
Вопрос #44687
2 марта 2006
U menya 31-32 nedelya beremennosty, primerno nedelu nazad poyavilas' bolee sil'naya aktyvnost' v jivote, plod ne prosto dvigaet'sya ,a prygaet vnutry menya tak sil'no i dolgo chto ya nachala perejivat', Inogda posle takoy aktyvnosty u menya poyablyaet'sya oshushenie rovnoy , chetkoy pul'sacii v jivote , primerno v oblasty pupka.Dlitel'nost' pul'sacii okolo 2-5 minut,potom snovo aktyvnost' i ischeznovenie pul'sacii. <BR>Eto moya pervaya beremennos', mojet ya zrya volnuus'?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не зря волнуетесь на изменения шевелений обращать внимание надо, но тревожиться не стоит. Хотя сказать о таком явлении вашему врачу стоит.
Вопрос #44656
1 марта 2006
Во время первой беременности у меня было преждевременное старение плаценты. Все обошлось. Родилась здоровая девочка. причем сами роды были безболезненными. Во время второй беременности мне поставили маловодие. Однако после лечения, которое длилось месяц, УЗИ все время показывало умеренное количество вод. Состояние здоровья всю беременность у меня было просто отличное - только живот рос. После родов, которые были обыкновенными и болезненными, врач-гинеколог, который вел роды, сказал, что у меня было маловодие и воды зеленые и кисельные. Врач-гинеколог, который вел беременность, сказал, что я переходила, поэтому воды такие. Однако последнее УЗИ показало, что воды в умеренном количестве и по данному исследованию, я родила точно в срок. Что же на самом деле могло быть? Я уже боюсь новой беременности, потому что не знаю, что же "выкинет" моя плацента в следующий раз? И в ней ли дело?
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего дело не втом что выкинет ваша плацента, а в том насколько профессиональный врач и узист будут наблюдать вашу беременность.
Вопрос #44566
28 февраля 2006
Уважаемые доктора, у меня задержка 4 дня. Обычно цикл регулярный 25 дней. Делала тест сегодня. Вторая полоска еле заметна (такое впечатление, что она просвечивает). Вопрос вот какой - дней 5-6 меня беспокоят тянущие импульсы (несколько раз в течение дня), такое у меня бывало в первый день менструации (первый день всегда был полезненный). Может ли быть такое при наступлении беременности и насколько это плохо? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

может, а вот плохо это или хорошо нельзя сказать без осмотра.
Вопрос #44546
28 февраля 2006
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мне на сроке 12 недель делали УЗИ плода и оказалось, что все без патологий, кроме того, что кости черепа как бы раздвинуты. Что это такое и что может быть? Врач сказала, что может быть срастеться. Но это звучало, как "подожди, я и сама не знаю пока". Сейчас нахожусь в некотором шоке. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

ничего не делать, просто ваш врач вслух произнесла свои размышления о которых стоило молчать. если волнуетесь посетите более опытного врача узиста.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров