|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #449847 марта 2006
Добрый день. Я на 36 неделе беременности, примерно 2 недели назад стали болеть суставы кистей рук, болят достаточно сильно. Мой врач ничего не объясняет и направляет в патологию. Скажите может ли это связано с недостатком или избытком кальция в крови? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448846 марта 2006
Подскажите пожалуйста. Месячные должны начатся 9 марта, но у меня есть подозрения на беременность. Грудь набухла и болит, хотя при месячных не болит, живот взжулся какой-то странной формы, низ живота и поясница тянет, вялость меняется с активностью очень часто. Постоянное чувство голода. Делала тест неделю назад отрицательный. Может ли это быть признаком беременности? Еще бледность и частое брасание в жар.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449026 марта 2006
Здравствуйте. У меня 7 недель беременности, уже около недели мучаюсь запором. До беременности наблюдалась склонность к запорам.Посоветуйте пожалуйста, что делать. Следует ли принимать какие-либо медикаментозные препараты и показано ли укропное семя. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449086 марта 2006
здравствуйте! У меня по анализу крови в 16 нед уровень хорионического гонодотропина низкий (11972 ед/л - 0,37 МОМ). Подскахите, пож-та, как это может повлиять на ребенка и о чем это говорит? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #449476 марта 2006
Доктор,подскажите,пожалуйста,ваше мнение на следующую ситуацию- у меня беременность 4 недели, постоянно держится температура 37,никаких признаков простуды нет может ли беременность вызывать подобные реакции и как на это реагировать?может это какая-то инфекция? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||