|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #428157 февраля 2006
Добрый день,<BR>Я беременна всего 5 недель, (это моя первая беременность) пока беременность протекает нормально, но у меня сумасшедший упадок сил и страшная сонливость, я ничего немого делать, мне едва хватает сил ходить на работу, я постоянно хочу спать, хотя очень рано ложусь и поздно встаю. <BR>Скажите, пожалуйста, это нормально или нет.<BR>С уважением, <BR>Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #428057 февраля 2006
Простите, пожалуйста, что снова к Вам обращаюсь. Дело в том, что когда я стала пить йодомарин 100 (по рекомендации врача, ведь обычно беременные пьют 200) я вообще не сдавала анализы на гормон щитовидки и никто меня не просил этого делать. А когда сейчас выяснилось, что Т4 (скорее всего просто Т4) повышен (опять же сдавать кровь на этот гормон меня никто не просил, это было мое желание), то уже другой врач акушер-гинеколог сначала (три недели назад) сказала, что это нормально и продолжать пить йодомарин можно, а буквально вчера высказала сомнение, что она не уверена и мне надо проконсультироваться с эндокринологом. Я в панике. Ведь время-то идет, а щитовидка - важный орган, особенно во время беременности. И как все это отразиться на ребенке (напрмер, не будет ли умственной отсталости и заболеваний, связанных с щитовидкой) И не знаю, что делать. Пить йодомрин - не пить. А тем более, что у меня угроза выкидыша из-за болей и повышенного тонуса. А я раньше читала, что как повышенная, так и пониженная функция щитовидной железы может приводить к невынашиванию. Что мне делать, пока я еще не была у эндокринолога? И что обычно советуют беременным с повышенным Т4? Пожалуйста, подскажите как себя вести, я уже почти отчаялась разобраться в этой проблеме.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #426836 февраля 2006
Здравсвуйте!Большое спасибо за ответ на 42598 вопрос.N o хотела бы еще задать вопрос . НАгодняшний день пошла 20 неделя . Я до сих пор принимаэ Компливит,фолиевая кислота ,йодактив,кальций.Так как я в Китае другие поливитамины я немогу преобрести.Не вредны ли они на данном сроке,или прекратить их пить.Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #426646 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня 6 неделя беременности, мне 24 года. Токсикоза не было, внезапно пропала болезненность груди, грудь мягкая, соски тоже. Также внезапно пропал аппетит, до этого был очень повышенный. К врачу ехать только через неделю (он далеко находится, я живу в отдаленном поселке). Подскажите, может ли это быть симптомами замершей беременности? И что делать? Если это так, то делают ли на моем сроке выскабливание? Это не опасно, у меня ведь первая беременность?Помогите, я жутко боюсь! Так хочу ребенка!<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #426976 февраля 2006
Спасибо Вам большое за Ваш ответ! Извините, что еще раз к Вам обращаюсь. Меня волнует такой вопрос. Анализ крови показал, что у меня гормон щитовидной железы Т4 выше нормы. Я пью йодомарин 100 с 16 недели. Сейчас 21-22 неделя.Является ли повышенный гормон Т4 угрозой невынашивания или может быть он отрицательно влияет на ребенка? Что мне делать? Я очень волнуюсь. Продолжать ли пить йодомарин?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |