|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #4138426 января 2006
Здравствуйте!Пп размкрам УЗИ на сроке 31 неделя:БПР-84,ОГ-304,ОЖ-275,ДБ-57,плечо-51.Плацента 33,по передней стенке,околоплодные воды-чуть меньше нормы с небольшим кол-вом мелких петрифинантов.Подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина такого неравномерного развития малыша?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4134325 января 2006
Здравствуйте.Моя подруга беременна 5недель и у неё болит поясница когда она сидит.Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?И никак это не влияет на беременность?Заранее вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4119324 января 2006
22 недели,Можно ли во время беременности производить очищение организма народными средствами? (ранее очищалаь по методике Малахова, например сборы трав, гвоздика, чеснок итд.)<br>
22.05.1967, Саратов
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4104823 января 2006
Здравствуйте.У моейподруги беременность 5 недель и очень сильно мучает токсикоз,постоянно тошнит.Подскажите пожалуйста что можно принимать чтобы не тошнило?Заранее вам спасибо.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4045418 января 2006
Здравствуйте, помогите пожалуйста!<BR>У меня срок беременности 17 недель, обострился гайморит (гнойный). Врач лор прописал мне <BR>антибиотик амоксицилин и спрей для носа кромогликат натрия. Боюсь применять эти лекарства.<BR>Также советуют сделать прокол в пазухах носа. Пока лечусь биопароксом и делаю промывание <BR>соленой водой. Хочу посоветоваться по поводу приема антибиотиков. Какой риск при этом <BR>для ребенка.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |