Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #37356
7 декабря 2005
Здравствуйте! У меня 29 неделя беременности. Где-то месяца два назад начались проблемы: во сне стали неметь руки (как будто кровь отливает из вен). Стала делать массаж ипликаторм кузнецова, может из-за него теперь немеют только кисти рук. Но до конца не проходит. Скажите это опасно для ребенка? Это что-то сосудистое? К какому врачу обратиться (невропатологу?) Отеков нет. Давление всегда 110/60, или 110/70. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Надо сдать анализы на калий, кальций и магний. Ваши проблемы из-за того что один из элементов не правильно усваивается вашим организмом
Вопрос #37299
6 декабря 2005
Подскажите пожалуйста,у меня беременность 20 недель,можно ли мне лежать в ванне,ходить в баню и т.д.
Отвечает Клиника Семья+:

Банный экстремизм исключен, как и очень горячая и очень холодная ванна.
Вопрос #37302
6 декабря 2005
Мужа по работе направляют в другую страну-Кувейт(зимой +10 град., летом + 45 град.)на 2 года вместе с семьей. У меня беременность 28 недель (протекает нормально).Скажите, пожалуйста, как может повлиять смена климата (мы живем в г.Волгограде)и перелет на беременность? Сейчас нам надо решить:ехать ли мне с мужем до родов и рожать там или рожать сдесь и ехать уже с малышом? Посоветуйте, пожалуйста, с медицинской точки зрения.
Отвечает Клиника Семья+:

Перевозить новорожденного в страну с таким климатом не рекомендуется. О переезде беременной посоветуйтесь с наблюдающим врачом. Роды в другой стране зависят от страховки и возможностей местной медицины
Вопрос #37251
6 декабря 2005
Добрый день. У меня задержка 4 дня. Тест показал беременность, но никаких признаков беременности я не чувствую. Во время предыдущей беременность сразу набухала грудь, а тут ничего. 7 месяцев назад была погибшая беременность.Два месяца назад перестала принимать Tri-Regol. Сейчас пью витамины. <br> Скажите, пожалуйста, это нормальное состояние для беременной, или нет?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Нет абсолютно похожих беременностей. Если вас беспокоит ваше состояние, сдайте кровь на гормон беременности (в-ХГЧ)
Вопрос #37190
5 декабря 2005
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! У меня 24 недели беременности. После того, как начала соблюрать разгрузочные дни, начал меня мучать запор. Слышала от многих, что клизму ставить нельзя, а глицериновые свечки мне уже не помогают! Ребенок как-то активно и подолгу начал шевелитьься, может его беспокоит запор?
Отвечает Клиника Семья+:

может стоит отменить разгрузочные дни. Диеты нарушающие процессы пищеварения вредны во время беременности. Следите за правильным потреблением воды, не менее 2х литров в день, включая воду в продуктах и блюдах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров