Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #30996
19 сентября 2005
Добрый день! Беременность 25 недель. Чувствую себя хорошо иврач говорит, что у меня все ок. Периодически, несколько раз в день, стала ощущать тонус матки (около 1 мин), болей нет, только напряжение. Ребенок активный. Нормальное ли это явление?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

нормально, это тренировочные схатки, в частых вопросах мы о них уже писали
Вопрос #30255
9 сентября 2005
Здраствуйте ! Беременность 24 недели , мне врач прописал зуфилин , для чего его пить он толком не обьеснил , можно ли его применять беременным<br> и еще у меня один к вам вопрос у меня алергия на фрукты , до беременности у меня никогда не было ни на что алергиии, что можно принемать при алергии <br> посоветуйте пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

если речь идет об эуфеллине. то в частых вопросах о нем написано.<br> 2. при аллергии можно принимать супрастин
Вопрос #30219
9 сентября 2005
Очень надеюсь получить ваш совет по поводу беременности:<br> <br> Срок - 6 недель (последние месячные были 31 июля 2005г.)<br> Последнее время стала замечать что держится невысокая температура, около 37,0-37,2, временами немного потягивает внизу живота. Я работаю тренером по аэробике, в последнее время стала замечать усталость, быструю утомляемость, появились головные боли, на тренировках стала сильнее потеть и появилась отдышка. Все эти симптомы сопутсвуют беременности, и считаются нормальными, но я хотела бы узнать не безопасно ли в таком состянии продолжать вести тренировки? В данный момент у меня всего 4 часа тренировок в неделю. <br> <br> Что предпочтительнее:<br> 1) посещать самой тренажёрный зал и ориентироваться на своё собственное состояние?<br> 2) продолжать вести тренировки самой несмотря на самочувствие?<br> 3) посещать специальные тренировки для беременных?<br> <br> Надеюсь на Вашу рекомендацию.<br> <br> <br> С Уважением,<br> <br> Диана К.
Отвечает Клиника Семья+:

советуем к нашей рекомендации добавить рекомендацию врача после очного посещения.<br> При интенсивных как у вас физических нагрузках бросать из при беременности не рекомендуется. Однако снизить и выбрать подходящий именно вам режим стоит
Вопрос #30061
7 сентября 2005
Здравствуйте, мне 31 год, 23 недели беременности. Это беременность 4-ая, но родов не было: 1 аборт, гибель плода в 18 недель, анэмбриония. Понимаете, насколько желанна эта беременность. Ходила на УЗИ в 21 неделю .Результат: левый бок.желудочек мозга- 9,6 мм (верхний предел) , повторили УЗИ через 2 недели (в 23)- Лев.бок.желуд.мозга- 10,3-умеренная вентрикуломегалия. Сейчас назначили курс капельниц- иммуноглабулина, Сдавала на инфекции в 1 треместре , все отрицательные, ВПГ- 1/800 . Что мне ожидать теперь, ужасно боюсь прерывания, наверное, не переживу.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит настроиться на положительный исход, пока серьезных показаний к прерыванию нет и на этом сроке они уже и не должны возникнуть
Вопрос #30060
7 сентября 2005
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель. Где-то с 9 недели у меня начала болеть поясница. Обратилась к врачу и мне сказали, что это от того, что матка давит на позвоночник т.к. матка находится в загибе. Но как-то странно поясница болит только с правой стороны и очень сильно я даже с постели встать не могу, приходится сползать. Может сдесь какая-то другая причина. Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет, просто боли далеко не всегда бывают там где вы их ждете, особенно в гинекологии
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров