|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #300286 сентября 2005
Здравствуйте!Бер-ть 33 нед.По утрам немеют руки,отеки небольшие,больше похоже на спазмы мышц,бывают болевые ощущения.Врач сказал,что это нормально,жидкости пить до 1 л/день и соль после обеда исключить.Что значат эти "онемения" и действительно,что это-норма?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #295911 сентября 2005
Skazhyte, pozhaluista, na 30 nedeli beremennosti uzhe 2 dnya podryad sil'nyye boli vnizu zhyvota, kotoryye sami prokhodyat kogda srazu lozhus', cherez 20-30 minut. Chto eto znachit. I esli eto lozhnyye skhvatki, to pochemu oni byvayut?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2932030 августа 2005
Добрый день!<br>
Как может повлиять прием свеч клотримазола на 2-3 неделе беременности? На каком сроке можно точно сказать, что всё обошлось без последствий? Сейчас у меня 5 неделя, использовала свечи, не зная о беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2932530 августа 2005
Я беременна, срок 29-30 нед. Последний анализ крови показал немного пониженный уровень гемоглобина (где-то 115) и выписали мне лекарство, но оно очень дорогое. Какие продукты повышают уровень гемоглобина, и какиек из них можно употреблять.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2932630 августа 2005
Я на 30 нед. До этого токсикоза не было, но последние несколько недель если я с утра поем меня тошнит со страшной силой, так что приходится иногда вызывать рвоту, так как не могу больше терпеть. Во второй половине дня все проходит. У меня два вопроса: не вредят ли желудочные спазмы на ребенка? И Почему вдруг в 3 триместре меня начало тошнить?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |