|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2869323 августа 2005
Zdravstvyite, ohen obradovalas obnaryjiv vah sait. Mne 28 let.Ya jivy vo Francii, beremennost 5 nedel. HOdila na konsyltaciy k vrahy, nichego ne poniala. 1. Y menia ohen hasto bolit niz givota 2. vtoroy den korihnevatie videlenia. Eto normalno ili sledyet priniat kakie to meri?? Herez meciac sobiraus v Moskvy i konehno je obsledyus na rodine, no hto delat celiy meciac??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2855322 августа 2005
Здравствуйте. У меня сейчас 6-7 недель беременности, я по натуре человек очень эмоциональный, переживаю по всякой ерунде, вечером трудно засыпаю, все время прокручиваю, то что произошло за день.Наверное во время беременности это не очень хорошо. Может вы посоветуете какие успокоительные травы можно попить на ночь, чтобы не навредить ребенку. Я раньше пила всякие чаи, но теперь не знаю все ли травы разрешено пить во время беременности. Буду вам очень благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2846321 августа 2005
Здравствуйте,<br>
У меня 23 неделя беременности. Чувствую себе хорошо, шевеления малыша с 20 недели, не причиняли боли. Вчера почувствовала непонятную боль в районе грудной клетки, как будто сдавливает. Это было два раза. Первый раз - ночью, когда спала на правом боку (проснулась от боли, боль длилась несколько минут потом все прошло и я заснула) и на следующий день, когда отдыхала вечером на море после того как немного прогулялась по берегу. продолжалась минут 15 а потом все прошло. Боль была довольно сильная. Сегодня все как ни в чем не бывало, чувствую шевеления, но обычные, не причиняющие боли. Нормальное ли это явление и что мне следует делать в таких случаях?]<br>
Заранее благодарна за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2847721 августа 2005
Здравствуйте.<br>
Мой предположительный срок беременности 5 недель. Дело в том, что я занимаюсь парашютным спортом, но система с которой я прыгаю весит 20+ кг, при моем весе 51 кг. Могу ли я спокойно продолжать заниматься парашютным спортом (а это очень важно для меня) или же мне стоит прекратить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2838719 августа 2005
Na 7 mesyatse beremennosti obneruzili tuberkulez. Ya v panike. kakimi metodami mozno lechit. Kak uznat predalzya li on rebenku<br>
pozalusta dayte otvet.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |