|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2780214 августа 2005
обязательно ли ложиться на сохранение в больницу (УЗИ показало гипертонус матки на 14-16 нед.), если нет никаких выделений, низ живота только иногда и чуть-чуть тянет.Пью нош-пу и валериану 3 р.в день, т.к.наднях перед УЗИ был сильный стресс?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2779213 августа 2005
Zdravstvuyte/ Zhdu vtorogo rebenka. 27 nedel. V Nizhnem Novgorode opredelili slabo polozhitelniy rezus krovi. 1(0)gruppa. u muzha 1+. poetomu s pervoy beremennostyu i podami problem ne vozniklo. seychas my zhivem v Turzii. zdes mne postavili otrizatelnuyu krov' 1 gruppa. vopros = komu verit" i vozniknet li rezus konflikt? chem on opasen i kak proyavlyaetsya. bol"shoye spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2760411 августа 2005
У меня беременность 5 недель, очень сильно тошнит, вплоть до рвоты. В поликлинике мне назначили "Церукал" перед едой, но в инструкции к применению я прочитала, что его нельзя принимать в I триместр беременности. Есть ли какие-нибудь его аналоги без таких противопоказаний?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #271215 августа 2005
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу пренатального скрининга, результаты показали:HCGB- 52.57 PAPP-A=2344.63, mom-4.62, риск на даун синдром низкий, объясните результат, <br>
СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #270044 августа 2005
Мне будет 35 в октябре. Беременность 9 недель. Вторая- желанная (первый был аборт10 лет назад). Вчера померила давление и расстроилась 156х 100, никогда раньше такого не было. И иногда ещё появляется тахикардия, которая так же неожиданно проходит, как и возникает. Насколько это опасно? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |