|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #267231 августа 2005
здравствуйте!<br>
меня волнует вопрос с Б-ХГЧ. Беременность 8 недель 2 дня а анализ 105679.5. На сроке 6 недель было 57271.9 при норме 20000-100000. Все ли в порядке. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2641028 июля 2005
У меня каждое лето в течение 10 лет сильная аллергия (сенная лихорадка). Спасают только таблетки. В этом году пила Эриус. Среди противопоказаний - беременность. Аллергия началась как раз в середине цикла. Любовью занималась не предохраняясь. Если я забеременела в этот месяц какие могут быть последствия от принятия таблеток?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2627927 июля 2005
у меня беременность 13 недель, уровень гемоглобина 101 при норме 114, врач прописал "Хелат Fe", я узнала что это продукт сетевого маркетинга, т.е. в обычных аптеках его нет, это настораживает, скажите он опасен или нет? насколько он распространен в пользовании среди беременных? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2620226 июля 2005
Здравствуйте. Срок беременности примерно 24 недели. Вот уже два дня я постоянно чувствую себя наполненой газами =( И, извиняюсь, не только чувствую... они еще и постоянно выходят =( Нормально ли это и можно ли как-то с этим бороться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2610725 июля 2005
Здравствуйте! Я беременна, 25 неделью Недели 2 назад у меня начало болеть ребро слева на уровне сердца утром, когда просыпалась на левом боку, а 2 дня назад вечером рузко заболели ребра начиная со спины на том же уровне, потом боль стала переходить на бок и вперед на грудную клетку, причем продолжалась больше чем обычно. Мне сказали, что такое бывает. Так ли это? Не повредит ли малышу? Или лучше сделать какие-то анализы. Моя врач проигнарировала и не встревожилась. Значит, наверное, ничего страшного?!<br>
И еще , мне прописали актовегин 10 уколов не делая предварительно никаких анализов. Уколы пока не делаю.Для чего они? Может в моем организме хватает таких веществ. Какой анализ надо сделать,чтобы это установить? Или для всех в обязательном порядке необходимы эти уколы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |