Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25537
20 июля 2005
Zdrastvuyte. U mena gde to 23 neelya.<br> Rabotayu na kserokse. Kogda kserish tolstye knigi. To svet kotoryy skaniruet izobrazenie popadaet i namenay. Vredno li eto> esli da -to naskolko opasno -bylo to vremya kogda ya esche ne znala. Moglo li povredit rebenku?<br> Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно, не волнуйтесь
Вопрос #25315
18 июля 2005
С момента зачатия ребенка прошло 44 дня, и животик у моей девушки немного увеличился, как будто человек объелся.<br> Жалуется что ощущение примерно такое же (как будто объелась), иногда побаливает животик. После еды подташнивает. Как все это расценивать, я очень волнуюсь за ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

в первом триместре так бывает не волнуйтесь, выбирайте надежного врача для ведения беременности и все будет хорошо
Вопрос #25211
15 июля 2005
Здравствуйте, я на 24 недели. Прибавка в весе происходит очень не равномерно.<br> Когда я пришла в консульт. первый раз, я весила 67кг. Пока был токсикоз я похудела на 1,5 кг. Когда закончился токсикоз весила 65,5кг. В консультац. хожу каждые 2 недели, прибовляла от 100-800 гр.<br> А в последний раз ходила, на 23 неделе. поправилась сразу на 1,8кг, стала 68,8. Это много? Но общая прибавка ведь не большая!? <br> Это нормально и от какого веса 67 или 65,5 считать прибавку веса?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

важна не общая прибавка в весе, а равномерность прибавки!
Вопрос #25220
15 июля 2005
Здравствуйте! У меня 18 недель, последнее время у меня давление 90 на 46 при пульсе 90-100 уд/мин. Скажите пожалуйста как это может отразиться на ребенке и как можно повысить давление не повышая пульс?
Отвечает Клиника Семья+:

при пониженном давлении, если вас это беспокоит рекомендуется и можно беременным:<br> 1. сладкий крепкий свежезаваренный чай<br> 2. таблетки "Давление плюс", фирмы Леовит (продаются в фитоотделах аптек)<br> 3. кофе, лучше варить
Вопрос #25146
14 июля 2005
Здравствуйте! Я была на приеме у врача и у меня сложилась непонятная ситуация. Дело в том, что по календарю у меня должна быть 21 неделя беременности, но по первому шевелению и по УЗИ у меня сейчас 23-24 неделя. Кроме этого высота матки 27 см. Но моя акушерка сказала, что высота матки должна быть примерно равна сроку беременности (т.е. в моем случае 24 см). Анализы у меня нормальные, никакой инфекции нет, Врач на УЗИ сказала, что все хорошо. Объясните, пожалуйста, есть ли поводы для беспокойства.
Отвечает Клиника Семья+:

не видим поводов для беспокойства
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров