Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25102
14 июля 2005
У меня стоит кольцо мейера. Срок беременности 35 недель. На сколько заранее мне необходимо будет лечь на роды?(мы с мужем хотим быть вместе, не будет ли затянуто это по времени?) И как понять, изменилось ли состояние шейки матки, всё ли хорошо с ребенком? Как вовремя заметить опасность?
Отвечает Клиника Семья+:

срок в роддом прихода такой же как и у беременных без кольца. Что касается изменений, то на очередном приеме вам об этом может сказать ваш врач
Вопрос #25018
13 июля 2005
Добрый день! У меня беременность 15 недель.Беременность третья, в т.ч. 1 аборт., вторая-гибель плода на 18 нед.Сейчас сдаю огромное количество анализов, последние результаты: гемостазиограммы: повышен уровень фибриногена, РФМК-факторы тромбогенного риска, снижена функциональная активность тромбоцитов,герпес 1/800,кольпит, и , кажется, начинается рецидив герпеса.<br> повторно назначили ХГЧ в 16 недель.<br> Скажите пожалуйста, что из сложившейся картины опасно для протекания беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее не картина опасна, а ваша тревожность, т.к. здесь взаимозависимые процессы: чем больее вы волнуетесь (ведь приближается срок Х) , тем хуже будут показатели анализов. Так что поверьте, что все будет хорошо и картина сразу начнет улучшаться, даже герпес может отступить
Вопрос #24990
13 июля 2005
Сделала УЗИ на 15-16 неделе.<br> Нижний край плаценты доходит до уровня внутреннего зева. Локализация плаценты заднее, толщина - 13 мм, стадия зрелости - 0. Шейка 34*28*4мм, Воротниковое пространство - 2 мм. Все остальное вроде как в норме. Беспокоит низкое расположение плаценты, чем мне это грозит и можно ли что-нибудь сделать чтобы ее "приподнять"?<br> И еще что такое феномен "бабочки" (+)
Отвечает Клиника Семья+:

ни чем не грозит, плацента еще поднимется, все остальное тоже стоит забыть, это лишь лишнее волнения, хотя речь идет о преходящих временных ситуациях.
Вопрос #24880
12 июля 2005
Здравствуйте! Спасибо Вам за существование такой консультации. Я беременна, последние месячные были 11 апреля, то есть как я понимаю - срок уже довольно большой для того чтобы состояние вошло в норму. Однако я до сих пор чувчвую слабость, разбитость, сонливость.. Отсутсвует желание что либо делать, хочется только лежать на диване. Но беременность хоть и внезапная, но очень желанная, и уже сейчас мы с мужем очень любим этого малыша. Скажите пожалуйста, почему я так себя чувствую? По УЗИ все в норме, КТР 55мм, немного низкая плацентация, но врач говорит, что такое часто встречается, пью элевит и иодомарин. В чем же дело?
Отвечает Клиника Семья+:

Сонное состояние и желание ничего не делать это есть проявление скрытой программы организма перенацеливать вас с активной внешней жизни на обеспечение внутренней, на выработку новых целей и интресов как только такая перестройка произойдет ваша активность вернется.
Вопрос #24802
11 июля 2005
Спасибо за быстрый ответ!!!!! У меня еще есть вопрос: 7 неделя беременности. Поклывание в животе. Опасно ли это? К чему может привести?
Отвечает Клиника Семья+:

покалывания разные бывают, поэтому если это болезненно то стоит посетить врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров