|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2475611 июля 2005
Жене поставили диагноз - СЗРП под вопросом. Объяснили, что это Синдром замедлденного развития плода, чем это чревато не говорят. Уважаемые доктора, подскажите что это, как и чем опасно, Какие методы лечения, их эффективность. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2479511 июля 2005
Добрый день! Скажите, является Магне В6 витамином для беременных? Если нет, то почему мне предписано его пить до конца беременности. (до 34 недели).<br>
Также рекомендовано постоянно принимать Курантил, правильно ли все это? Срок беременности 21 неделя.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2474111 июля 2005
Cрок беременности 21-23 недели, нужно много кальция, а я творог терпеть не могу. Позволяю себе есть творожную массу. Скажите, в ней много вымыто кальция. Я наверное, зря ее ем.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2477611 июля 2005
Добрый день . Беременность 23-24 недели последние дни чувствую периодически напряжение в матке , даже ночью просыпаюсь из-за того что матка твердеет и не расслабляется через некоторое время это проходит иногда после болит нижняя часть живота . Что это ? Можно ли на ночь употреблять ношпу чтобы предотвратить эти сокращения . Спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2477711 июля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 8-9 недель. Это не первая беременность, предыдущая закончилась искусственными родами, из-за пороков развития плода. Как и в прошлый раз меня беспокоит насморк, слизь скапливается в горле, чем вызывает не приятные ощущения и рвоту. До беремености сдавала анализы крови на герпес, ЦМВ, был обнаружен ЦМВ. На сроке 6-7 нед. вводили внутривенно человеческий иммуноглобулин. Скажите пожалуйста, не является ли этот насморк признаком ухудшения моего состояния или признаком ещё чего-нибудь?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |