|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #245147 июля 2005
здравствуйте! беременность 16 недель,с недавнего времени беспокоит постоянная боль вживоте, колики. развитие ребёнка нормальное. подскажите, с чем это может быть связано и что делать в этом случае? спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #243586 июля 2005
Здравствуйте. У меня беременность 31 неделя. В 18 недель сдавала кровь на антитела к хламидиям, уреаплазме, микоплазме. Результат - отрицательный. Половой партнер один. Подскажите пожалуйста, насколько необходима повторная сдача этих анализов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #242525 июля 2005
Можно ли пользоваться кремом-автозагаром во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #242445 июля 2005
Здравствуйте, у меня завтра заканчивается 14-ая неделя. В принципе все хорошо, анлизы не плохие , только бак.посев не очень, врач сказала, что много хороших бактерий, и мы их разгоняли Бетадином.Болей в животе почти не бывает. <br>
Но со вчерашнего дня такое ощущение, что начнуться месячные, хотя ничего не тянет, просто неприятные ощущения. Вчера еще было состояние мандража или внутреннего волнения. Очень боюсь, что это какая-нибудь угроза. <br>
Я очень впечатлительный человек.до этой беременноти была внутриутробная гибель плода на 18 неделе. А недавно приснился сон, что у меня снова тоже самое. <br>
Теперь начинаю паниковать. Может Ваш совет меня успокоит? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #239901 июля 2005
Здравствуйте, врач назначил мне УЗИ скриннинг на 17 неделе беременности, что означает это исследование?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |