Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23966
1 июля 2005
У меня 15-я неделя беременности, проходя обследование у терапевта было назначено ЭКГ, после чего врач выписала мне рибоксин в течение 1 месяца по 1 табл. 3 раза в день. Как этот препарат переносится беременными и не опасен ли он для здоровья будущего малыша, как он действует?
Отвечает Клиника Семья+:

не опасен
Вопрос #23888
1 июля 2005
Добрый день! Я планирую зачатие в ближайшие полгода, но мне говорят, что я слишком худенькая, тяжело будет вынашивать. Я вешу 44 кг. при росте 160 см., телосложение хрупкое, объем бедер 88 см. Скажите, пожалйста, мне дейсвительно необходимо поправиться перед зачатием?
Отвечает Клиника Семья+:

со всем не обязательно, если в вашей семье это ваш тип телосложения и ваш муж так же не самого крупного сложения, то ваш ребенок будет подходящего для вас размера. Если же ваш муж намного крупнее вас, то и ребенок может оказаться крупнее чем для вас будет комфортно, но тогда врачи смогут помочь появиться ребенку путем кесарева.<br> Что касается вынашивания, то конечно истощение это не лучшее состоние для беременности.
Вопрос #23788
30 июня 2005
Здравствуйте! беременность 23 недели. мой вес до беременности 65 кг, сейчас 72 кг. Внешне я не стала полнее, (знакомые говорят, что даже немного похудела)только увеличился животик. Врач рекомендовала контролировать прием жидкости (выпиваю около 2 л. жидкости в день). Подскажите, чем может быть вызвана такая прибавка веса и где "откладываются" эти килограммы если внешне они незаметны? Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

килограммы вкладываются в вашего малыша, так что все не пропадает. Прием жидкости действительно надо контролировать, однако важно пить не меньше 2х литров в денб включая воду в пище, но еще более важно снизить потребление соли иначе в третьем триместре вас могут ждать отеки
Вопрос #23717
29 июня 2005
Когда хожу, начинается резкая боль в правом боку в районе апендициа. Боль длится минут 10.. При сбавлении тепа ходьбы и при продолжительной ходьбе боль пропадает... <br> beremennost 24 nedeli<br> <br> podskazit epozalusta -tak byvaet?
Отвечает Клиника Семья+:

Это надо только смотреть, посетите врача
Вопрос #23571
28 июня 2005
У меня 25 недель появились боли в лоне при вставании со стула, с кровати, при ходьбе. С чем это связано? Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

причин может быть несколько обсудите это с вашим доктором при очередном посещении
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров