|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2342027 июня 2005
Здравствуйте,<br>
Беременна моя подруга. у нас на работе сейчас идет ремонт (Покраска подоконников, полов, починка проводки) объяснить насколько это вредно я не умею. могли бы вы подсказать как мне грамотно объяснить ей о вреде. и решается ли этот вопрос через жен. консультации посредством больничного или как- либо еще? <br>
Заранее спасибо,<br>
Виолетта
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2344627 июня 2005
Подскажите пожалуйста можно ли загорать в солярии во время беременности ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2343927 июня 2005
Добрый день.<br>
Если можно прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов крови по ИФА:<br>
Антитела к вирусу краснухи:<br>
Im-отриц.<br>
Ig- полож.(ОП=1,010 при ОПпр=0,170)<br>
Антитела к ЦМВ:<br>
Im-отриц.<br>
Ig- полож.(ОП=2,358 при ОПпр=0,155)<br>
Антитела к ВПГ 1+2 типа:<br>
Im-отриц.<br>
Ig- полож.(ОП=3,084 при ОПпр=0,146)<br>
Что это значит, я чем-то больна, насколько это серьезно при беременности 8 недель? Нет ли необходимости прерывать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2338926 июня 2005
здравствуйте. 22 недели.язнаю, что красить волосы во время беремености нельзя, потому что химикаты впитываются в кожу. А можно ли пользоваться оттеночными шампунями или бальзамами,которые быстро смываются и не содержат аммиак?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2339726 июня 2005
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.<br>
у меня беременность 8 недель. 6 недель назад почувствовала дискомфорт внизу живота (тянущая боль, при резких движениях покалывания), пошла к врачу, но там сказали, что так и должно быть, 2 недели назад боли усилились, особенно по вечерам, снять их можно только но-шпой, полежав час-полтора. появились боли в области поясницы (болят 2 точки по обе стороны позвоничника). <br>
пошла к одному врачу - сказали что так и должно быть, надо меньше двигаться<br>
пошла к другому - настоятельно порекоммендовали лечь в стационар на 2 недели (угроза срыва)<br>
что мне делать? <br>
Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |