Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23420
27 июня 2005
Здравствуйте,<br> Беременна моя подруга. у нас на работе сейчас идет ремонт (Покраска подоконников, полов, починка проводки) объяснить насколько это вредно я не умею. могли бы вы подсказать как мне грамотно объяснить ей о вреде. и решается ли этот вопрос через жен. консультации посредством больничного или как- либо еще? <br> Заранее спасибо,<br> Виолетта
Отвечает Клиника Семья+:

это индивидуальное дело каждого и если ваша подруга считает что для нее это вредно, то с соотвествующим актом комиссии зафиксировавшей это можно обратиьься в поликлинику за справкой для переовда на работу в более подходящие условия. больничный дается только если человек болен
Вопрос #23446
27 июня 2005
Подскажите пожалуйста можно ли загорать в солярии во время беременности ?
Отвечает Клиника Семья+:

если хотите получить окрас тела по типу леопардового то пожалуйста, во время беременности в солярии пигментация может проявиться пятнами.
Вопрос #23439
27 июня 2005
Добрый день.<br> Если можно прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов крови по ИФА:<br> Антитела к вирусу краснухи:<br> Im-отриц.<br> Ig- полож.(ОП=1,010 при ОПпр=0,170)<br> Антитела к ЦМВ:<br> Im-отриц.<br> Ig- полож.(ОП=2,358 при ОПпр=0,155)<br> Антитела к ВПГ 1+2 типа:<br> Im-отриц.<br> Ig- полож.(ОП=3,084 при ОПпр=0,146)<br> Что это значит, я чем-то больна, насколько это серьезно при беременности 8 недель? Нет ли необходимости прерывать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

нет вы здоровы, но с данными инфекциями ваш организм знаком. лечиться или тем более прерывать беременность повода пока нет
Вопрос #23389
26 июня 2005
здравствуйте. 22 недели.язнаю, что красить волосы во время беремености нельзя, потому что химикаты впитываются в кожу. А можно ли пользоваться оттеночными шампунями или бальзамами,которые быстро смываются и не содержат аммиак?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ <b>МОЖНО</b> ЛЮБЫМИ СОВРЕМЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Вопрос #23397
26 июня 2005
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.<br> у меня беременность 8 недель. 6 недель назад почувствовала дискомфорт внизу живота (тянущая боль, при резких движениях покалывания), пошла к врачу, но там сказали, что так и должно быть, 2 недели назад боли усилились, особенно по вечерам, снять их можно только но-шпой, полежав час-полтора. появились боли в области поясницы (болят 2 точки по обе стороны позвоничника). <br> пошла к одному врачу - сказали что так и должно быть, надо меньше двигаться<br> пошла к другому - настоятельно порекоммендовали лечь в стационар на 2 недели (угроза срыва)<br> что мне делать? <br> Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ни какие боли НЕ могут быть нормой во время беременности.Вполне возможно Вам действительно стоит согласиться на госпитализацию, это будет лучше чем ежедневно терпеть боль
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров