|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2308222 июня 2005
Здравствуйте, доктора.<br>
Мне сделали УЗИ.Получились следующие результаты:<br>
Толщина воротникового пространста-1 мм(при норме указанной врачом-0,7-2,7 мм)<br>
преимущественное место локализации хориона- по передней стенки матки<br>
размеры по КТР- 63 мм.<br>
Срок по размеру- 13 нед.<br>
по месячным-12 нед.<br>
Меня волнует показание ТВП.Объясните, пожалуйста<br>
С уважением к Вам
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2306222 июня 2005
Уважаемые специалисты!<br>
Подскажите, пожалуйста. У меня 25-26 нед. беременности, все протекает нормально.Анализы сдаю регулярно.Недавно ощутила намеки на простуду, немного ломило спину в области плечей. 4-ый день температура 36,9-37. Никаких других признаков нет, небольшая слабость. Стоит ли волноваться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2302922 июня 2005
Здравствуйте! У меня 16-17 недель беременности, двурогая матка. В последнее время я чувствую сильное напряжение внизу живота слева (малыш как раз в левом роге). На несколько секунд мой живот становится очень твердым, но все это тут же проходит. Так бывает 3-4 раза в сутки. Что это? опасно ли это для ребенка, или он так просто переворачивается? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2286321 июня 2005
Подскажите пожайлуста.У меня 20 недель беременности. С 6 недели месяц лежала на сохранении,т.к. 3 года назад был выкидыш, но уже есть ребенок 11 лет.Я избегаю секса с мужем из-зи боязни угрозы выкидыша. Но сейчас вдруг у меня появилось сильное желание(хотя я не оченнь то темпераментная) и мне сниться секс во сне, причем я кончаю и не могу контролировать этот процесс. Не опасно ли это? Может мне пить на ночь но-шпу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2286421 июня 2005
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что-то такое "УЗИ 1 скрипинг"? У меня 12 недель, завтра на УЗИ.Никаких ощущений нет , как будто не беременна. Пытаюсь нащупать матку, но не пойму: то ли это просто живот подрос, потому что прибавила в весе, то ли это матка прощупывается.Поэтому побаиваюсь что покажет УЗИ. Муж положил руку на живот, говорит, что там что-то шевелиться.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |