Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22612
18 июня 2005
Здравствуйте ответьте мне пожалуйста у моей жены срок беременности примерно 4 недели в последние 2 дня у нее сильно целый день ноет живот(питаеться она не ахти а по 2 раза в день!)...что мне делать....и еще вопрос у моей жены обнаружилось во время узи что у нее плод вытянутой формы...что нам делать и не опасно ли это мы не знаем.одни врачи говорят что это угроза выкидыша другие что двойня родиться!!...посоветуйте пожалуйста....заранее благодарен
Отвечает Клиника Семья+:

4 недели этот срок при котром организм еще только решает как быть с этой беременностью: поддержать ее или отвергнуть. Поэтому некоторый дискомфорт, боли и прочие неприятные ощущения могут быть, особенно если у самой женщины есть сомнения в необходимости этой беременности именно в данный момент времени. Питание не влияет на появление дискомфорта.<br> В целом рекомендуется до 6-7 недель снизить нагрузку и дать возмоджность направить максимум сил на принятие беременности.активный секс в любой форме может спровоцировать выкидыш. Что касается формы плода, то выбросьте это пока из головы. серьезно к этому стоит относиться лишь на 10-12 неделе когда действительно плод уже формируется и четко видно как проходит этот процесс.
Вопрос #22516
17 июня 2005
мне 24 года, первая беременность 22-23 недели. Делали анализ крови на б/х скрининг по синдрому Дауна. Результат: AFP 20.85 MOM 0.57, hCG 164000 MOM 5.11, UE3 5.7 MOM 1.08. Заключение: screen positive 1:75 Dawns. Сделали УЗИ - развитие соответствует сроку беременности, расширение лоханки правой почки до 6,6.<br> Предлагают сделать инвазивную диагностику. Насколько оправдан риск, целесообразность проведения анализа. Ничем не болела до беременности и во время. Анализы на инфекции в норме
Отвечает Клиника Семья+:

назначение такой диагностики дает врач генетик, ваш вопрос именно к нему и предлагаем еще раз попросить его объяснить вам насколько это необходимо в вашей ситуации. Признаки риска развития синдрома Дауна есть, но эти признаки не являются абсолютными
Вопрос #22553
17 июня 2005
Скажите, пожалуйста, какой более точный анализ на инфикции: мазок или кровь?
Отвечает Клиника Семья+:

для каждой инфекции есть свой наиболее точный анализ: кровь, мазок, ПЦР, посев мочи и т.п.
Вопрос #22589
17 июня 2005
Zdrastvuyte. u menay 19, 4 nedeli. S proshloy nedeli -nablyudayu rezkoe ischeznovenie toshnoty , ustalosti ( chto postoyanno mennaponimalo chto ya beremenna) U emnay daze rebenok shevelilsya kak mne kazetsya s 16 nedele. Po krayney mere ya cto to chustvovala. A seycahs perestala chustvovat sheveleniya. Chto eto mozet byt> Ili togda mne prosto kazalos i esche ne vremya. <br> Daze nahodays na etom sroke ya esch ene sdaval nikakih analizov i ne byla na konsultatsii. oetomu mne ochen vazen vash sovet. tolko ne sovetuyte mne idtik vrachi -esli by ya mogla -to obezatelno by poshla.<br> Vitaminy ya prinimayu. chto esch epolezno v 19 -20 nedel?<br> spasibo za otvet
Отвечает Клиника Семья+:

Извините, но кроме посещения врача-узиста рекомендвать ничего не можем. думаем что в любом месте можно найти деньги на посещение УЗИ. Это же ваша жизнь и жизнь вашего ребенка.
Вопрос #22353
15 июня 2005
Здравствуйте. У меня беременность 16 недель, но к этому сроку я набрала вес меньше килограмма(возможно от переживаний из-за диплома - сегодня была защита). По остальным показателям у врача - все нормально. Повлияет ли это на ребенка и что сейчас лучше делать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не повлияет ребенок просто все что надо взял у вас, из имеющихся запасов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров