|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #211981 июня 2005
Добрый день! Я планирую беременность. Но, в данный момент принимаю настой основанный на красном вине (по 1 столовой ложке 3 раза в день). Можно ли беременеть при таких условиях или ждать пока окончится курс? Как такая доля алкоголя в организме может повлиять на беременность и развитие плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #212981 июня 2005
например повышение давления,, головокружения -chto eto mozet zanchit na 17 nedele beremennosti. K vrachu tolko cherez 2 nedeli. Kak mozno sebe nemnogo hot pomoch samoy.. hotya daze ne sebe a rebenochku, z a seby amne ne strashno
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2107031 мая 2005
Здравствуйте.<br>
беременность 32 недели, изначально(до беременности) у меня был недостаток веса(рост 164 вес 47кг)во время токсикоза вес снизился до 43,5кг, сейчас вес-56кг<br>
вопрос: может ли недостаток веса влиять на тонус матки? я стала замечать, что после того как покушаю тонуса нет(напряжение внизу живота) НО, т.к. аппетита тоже нет, приходится впихивать в себя еду, а учитывая <br>
что ещё ходить минимум 6 недель боюсь что разнесет меня, что в дверь не влезу:) как можно контролировать кто набирает вес ребёнок или я? <br>
Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2116731 мая 2005
U menay 17 nedel, ya pervyy raz beremmenna, mne kazetsya chto ya chustvuyu sheveleniya. Takoe vozmozno? Govoryat chto nachinayut chustvovat s 20 neeli. A u menay s 16 kak budto by chto to bulkaet inogda. Osobenno kogda ponervnichayu. Takoe byt mozet ili men skoree vsego kazatsya?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2116031 мая 2005
У меня 33 недели беременности. Узи показало, что плод некрупный,некоторые показатели соответствуют 31-32 неделям.При этом задержки развития нет.Я сама миниатюрная и прибавила 7-8 кг.Врач рекомендовала курс абдоминальной декомпрессии. Насколько это необходимо? Что это такое? Как действует этот аппарат? И на что влияет? И не может ли это повредить малышу? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |