Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20951
30 мая 2005
Zdrastvuyte . Skazite pozalusta u menay pochti kazdyy den эмоциональныe переживан . Pozalusta skazite naskolko eto opasno i chem opasno. Ya znayu chto luchshe perestat nervnichat, no esli nepoluchaetysa, kak eto mozet povredit rebenku imenno s tochki zreniya nauki.
Отвечает Клиника Семья+:

если вам это неприятно, то надо менять ситуацию или менять к ней свое отноешние, нервничать всю беременность явно не полезно
Вопрос #20950
30 мая 2005
Zdarstvuyte. U menya 16 nedel. U menya takoy neobychnyy vopros, ya slyshala primetu chto kogda ty beremenna , nelzya chto by tebay pugali, a esli ispugaeshsya to ni v koem sluchae nelzya hvatatsya za lyubye chasti tela ( v moem sluchae za litso ya shvatilas) Chto na tom meste u rebenochka budet podimoe pyatno velichinoy s tu ploschad` kotoruyu ya zakryla kogda ispugalas. Skazite pozalusta, eto moet imet hot kakoe to podtverzdenie. Ili mne mozno ne perezivat?
Отвечает Клиника Семья+:

Если бы эта примета была правдой, то большиснтво новорожденных было бы полностью в пятнах, т.к. беременных почти при любых неожиданных ситуациях хавтаются обеими руками за живот, это инстиктивная реакция - прикрыть самое дорогое.
Вопрос #20959
30 мая 2005
Здравствуйте, у меня 9 недель беременности.<br> Меня беспокоят выделения. Они не сильные, густые, какие-то беловато-желтоватые ,иногда как молочный кисель. Живот немного ноет, но незначительно. У меня с самого начала не было никаких выделений, но на 5 неделе был рецидив генитального герпеса, и появились такие выделения. Анализы на бак.посев сдала , но они еще не готовы. Очень переживаю.<br> Еще из многих источников прочитала, что для профилактики угрозы выкидыша, можно заваривать корень девясила. Я его пила-болей и вообще ощущений беременности никаких. Сейчас не могу пить, от запаха настоя- тошнит, и живот начинает побаливать.Принимаю дюфастон , эливит, йодомарин.<br> УЗИ и осмотр врача неделю назад сказали, что все нормально. Очень беспокоюсь, есть ли для этого основания?
Отвечает Клиника Семья+:

1. выделения при беременности обычное явление, <br> 2. обострение герпеса на этом сроке не лечится или снимается только местными средствами<br> 3. комплесы витаминов до 12 недель не показаны, а иногда даже вредны.
Вопрос #20962
30 мая 2005
Добрый день! У меня 16 недель беременности. До отпуска осталось 2,5 месяца. Работаю на компьютере 6-7 часов в день кроме выходных. Насколько это вредно? У меня монитор стандарта ТСО 99 (эргономичный). Очень переживаю, но изменить, увы, ничего не могу. Как можно снизить риск и вред? Понимаю, что многое еще не изучено, но возможно у вас существует какая-то статистика. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

компьютер не вредит беременности, больший вред может нанести неудобное кресло рабочее.
Вопрос #20929
29 мая 2005
Здравствуйте. у меня 9-я неделя беременности. Я принимаю витамина Элевит примерно со 5-ой недели. Все это время у меня стул окрашен в черный цвет, причем независимо от того, что я ем. Читала, что препараты содержащие железо (в том числе и витамины) могут окрашивать стул в черный цвет. Вроде бы никакого дискомфорта я не ощущаю, но эта проблема еня беспокоит-раньше такого не было, может мне надо какое-то исследование провести,я также слышала. что это может происходить от желудочных и кишечных кровотечений
Отвечает Клиника Семья+:

до 12 недель берменности не рекомендуется принимать ни какие витамины кроме витамина Е, железо действительно окрашивает стул в черный цвет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров