|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2074027 мая 2005
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что такое уреаплазма и чем она опасна для ребенка. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2071927 мая 2005
Добрый день! Спасибо Вам за ответы.<br>
Мне 21 год. Срок 21нед. и 2 дня. В 20 нед и 5 дн. делала УЗИ: Плацента расположена 40 см. от внутр. зева, толщина 28 мм; кол-во вод - норма, пуповина - норма.<br>
Как только я легла на кушетку, врач сказал, что большой живот, но у меня было расстройство желудка (всегда, когда волнуюсь). После того, как сходила в туалет, живот немного уменьшился. А после УЗИ врач ксазал, что у некоторых беременных увеличивается кишечник (меня часто пучит) и что все нормально. Скажите, пожалуйста:<br>
1. Бывает ли такое с кишечником, ведь по УЗи у меня все нормально?<br>
2. Где-то на 15нед. врач сказала, что у меня шейка мягкая, но что тоже не следует беспокоиться. А Как проявляется истмико-цервикальная недостаточность? Физиологически меня ничего не беспокоит.<br>
Спасибо огромное за ответы вечно беспокоящемся мамочкам.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2078627 мая 2005
Здравствуйте! У меня 36 недель беременности. Малышь стал меньше шевелиться. Врач говорит, что это нормально. А я не могу успокоиться, ведь раньше он был такой брыкунчик.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2081227 мая 2005
Здравствуйте! Срок беременности 37 недель. Примерно неделю назад появились отеки ног и кистей рук ,особенно к вечеру. И еще стали болеть суставы пальцев. Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно, и как от этого избавиться. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2064226 мая 2005
У меня 3 неделя беременности. Есть несколько вопросов.<br>
1.Лечила зуб с применением "ультрокаина". Может ли это отразиться на будущем ребенке? <br>
2.Потягивает низ живота. Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |