Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21068
31 мая 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какие то нормы по объему живота, а то у меня 17 недель, талия увеличилась на 12 см., а вот живот есть но небольшой. Вот я и переживаю нормально ли это? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально, увеличение живота это ваша родовая или индивидуальная особенность
Вопрос #20976
30 мая 2005
Здраствуйте.<br> У меня беременность 14 недель.<br> Так же у меня ФКМ (фиброзно-кистозная мастопатия).<br> Собираюсь к маммологу на прием.<br> В связи с этим такой вопрос:<br> Не вредно ли делать на таком сроке и вообще во время беременности УЗИ молочных желез?<br> Спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:

Не вредно
Вопрос #20977
30 мая 2005
Доктор, ответьте пожалуйста, можно ли во время полета на самолете, при сроке 11-12 недель, принимать лекарство от тошноты и головокружения "Аэрон" (его посоветовал участковый генеколог)?
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #21032
30 мая 2005
У меня сейчас 16 недель. В 21-22 хочу поехать отдохнуть в Турцию недельки на 2 (обратно 23-24). Анализы все хорошие, чувствую себя отлично, жару переношу хорошо. Можно ли на этом сроке летать на самолете? ИЛи лучше воздержаться от самолета и отдохнуть там, куда можно поехать поездом или автобусом?! Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:

долгие поездки на поезде или автобусе еще более неблагоприятны чем самолет. если ваш врач не возражает то можно лететь
Вопрос #20967
30 мая 2005
Уважаемый доктор. Нам 16 недель. С утра сегодня немного и периодически "потягивает", "подергивает" самый низ живота слева (скорее всего, левый яичник). Что это может быть? Нормально ли это? Очень переживаю. К врачу пойду через 5 дней. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можете принять ношпу или полежать. если потергивания все-таки усилятся то стоит вызвать врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров