|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2059226 мая 2005
Здравствуйте, У меня 9-ая неделя беременности, чувствую себя прекрасно, на приеме врач сказала, что все нормально, матка увеличиваетя хорошо. Сдала много различных анализов.Результаты еще не вернулись. Немного смущают выделения, густоватые, скорее бесцветные. И второй день , после того как понервничала, побаливает живот, боль немного напоминает боль при расстройствах кишечника. Все это немного волнует. Есть ли повод для бесспокойства? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2064126 мая 2005
к вопросу 20592.<br>
Я была на УЗИ в 7 недель, сказали все отлично: видела малышку и слышала сердцебиение. 23,05,05 была на приеме-тоже все хорошо.<br>
Боли не то, что бы сильные, скорее неприятные, когда хожу-лучше себя чувствую
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2055125 мая 2005
У меня матка в тонусе. Что это означает? Существует ли угроза для малыша? Нужно прекращать половые сношения, так как после оргазма происходит сокращение матки (окаменение на 10 секунд)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2056225 мая 2005
Zdrastvuyte! U menya 16 nedel beremennosti, do etogo chustvovala sebya normalno, toshnilo i vse. Seychas uze kak govoritsya v o 2 trimestre, u menya nachalas rvota. Uze trudno . nachalsya nastoyaschiy toksikoz i golovokruzenie. Tak byvaet? Analizy v poryadke
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2057625 мая 2005
Здравствуйте, у меня 8 неделя первой беременности сегодня заканчивается, и завтра был бы первый день менструации. Я себя чувствую, как будто перед месячными: озноб, голова болит, живот болит, мутит (хотя до вчерашнего дня, кроме усталости, токсикоза нет; но я себя всегда вот так за день до месячных чувстовала). Это нормально? Или организм "помнит" цикл? Очень волнуюсь за малыша. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |