Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20195
21 мая 2005
Я беременна.Мой срок - 8 недель.Я недавно узнала о своей беременности.Во время майских праздников употребляла алкоголь.Как это отразиться на здоровье ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не страшно
Вопрос #20192
21 мая 2005
Здравствуйте.Сейчас 38 неделя.Недели 2 назад появились отеки на ногах.Врач прописал эуфиллин.Потребляю жидкости не более 1.5 литра в день с учетом всего.Постоянно мучает жажда.Практически все время устраиваю разгрузочные дни.А отеки не уменьшаются.Врач грозиться госпитализировать.Скажите насколько опасны отеки.Как с ними лучше всего бороться?Что ж совсем ничего не есть и не пить?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Отеки на данном соке грозят появлением страшной эклампсии, при которой очень трудно спасти жизнь женщине. В частых вопросах мы об этом писали.<br> Проверьте кол-во потребляемой соли, т.к. часто именноупотребление соли не позволяет достить положительного эффекта даже при хорошей терапии отеков.<br> Воды пить надо 1.5-2 литра в день, но это кол-во учитывает воды не только в питье. но и во всех потребляемых вами продуктах.
Вопрос #20146
20 мая 2005
Я беременна 27 недель.Последнее время болит желудок .врач прописал нош пу,хофитол,диета не помогает .Особенно беспокоет белый кал.Что со мной?
Отвечает Клиника Семья+:

это вас правильно беспокоит цвет кала. Вам стоит проверить поджелудочную и вообще хорошо бы провести комплексное обследование у гастроентеролога
Вопрос #20132
20 мая 2005
Здравствуйте! У меня 8 недель, скажите пожалуйста, можно ли стричь и красить волосы во время беременности?<br> Какая должна быть пибавка в весе.
Отвечает Клиника Семья+:

МОЖНО и красить и стричь<br> прибавка индивидуальная
Вопрос #20159
20 мая 2005
Здравствуйте! 17 неделя. Я хотела узнать, может ли одежда повлиять на форму живота? Мой живот заметили окружающие еще с 15 недели, и мне кажется, что сейчас форма его немного изменилась, даже ощущения при ходьбе стали другие. Интересно, с чем это связано. заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

одежда может подчеркивать и скрывать вашу беерменность, но форма живота от нее не зависит.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров