|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2019521 мая 2005
Я беременна.Мой срок - 8 недель.Я недавно узнала о своей беременности.Во время майских праздников употребляла алкоголь.Как это отразиться на здоровье ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2019221 мая 2005
Здравствуйте.Сейчас 38 неделя.Недели 2 назад появились отеки на ногах.Врач прописал эуфиллин.Потребляю жидкости не более 1.5 литра в день с учетом всего.Постоянно мучает жажда.Практически все время устраиваю разгрузочные дни.А отеки не уменьшаются.Врач грозиться госпитализировать.Скажите насколько опасны отеки.Как с ними лучше всего бороться?Что ж совсем ничего не есть и не пить?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2014620 мая 2005
Я беременна 27 недель.Последнее время болит желудок .врач прописал нош пу,хофитол,диета не помогает .Особенно беспокоет белый кал.Что со мной?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2013220 мая 2005
Здравствуйте! У меня 8 недель, скажите пожалуйста, можно ли стричь и красить волосы во время беременности?<br>
Какая должна быть пибавка в весе.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2015920 мая 2005
Здравствуйте! 17 неделя. Я хотела узнать, может ли одежда повлиять на форму живота? Мой живот заметили окружающие еще с 15 недели, и мне кажется, что сейчас форма его немного изменилась, даже ощущения при ходьбе стали другие. Интересно, с чем это связано. заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |