|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1993018 мая 2005
В июне собираюсь с ребёнком в санаторий (Ессентуки), путёвки уже приобрели. Выяснилось, что я беременна :) Что из стандартного наборо лечения в КавМинВодах мне в данный момент противопоказано?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1988418 мая 2005
Может мой вопрос покажется легкомысленным,но для меня это очень важно!Дело в том,что уже много лет я осветляю волосы,то есть цвет яркий блондин.Но ведь во время беременности этого делать нельзя,так?Скажите,пожалуйста,если я буду слегка подкрашивать корни,может ли это ухудшить состояние ребенка?Ведь в краске содержится аммиак и перекись водорода.Если же этого делать категорически нельзя,за какое время до зачатия нужно перекрасить волосы в мой натуральный русый оттенок,чтобы не повредить эмбриону?И можно ли это сделать если я узнаю о беременности постфактом?Пожайлуйста,поймите меня правильно,я очень пекусь о вдоровой беременности,но и выглядеть неопрятно не хочу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1987318 мая 2005
Добрый день, у меня к Вам неск. вопросов (срок бер-ти более 30 недель):<br>
1. Можно ли красить волосы?<br>
2. Можно ли пользоваться кремом-дипилятором (например, на ногах)?<br>
3. Можно ли хоть немного загорать сейчас на солнце?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1985418 мая 2005
Здраствуйте на мой вопрос 19770 вы так и не ответили.До какого срока?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1982117 мая 2005
Здравствуйте!У меня 6-я неделя беременности,независимо от того,что я делаю или просто сижу я стала чаще и глубже дышать,нормально ли это?У меня стоячая работа перед столом(стол на уровне низа живота) и на последних месяцах мне вряд ли будет удобно работать,можно ли уйти в декрет раньше,чем принято?Фолиевую кислоту можно принимать ежедневно в течение всей беременности?Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |