|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1977017 мая 2005
Скажите пожалуста до какого срока может быть токсикоз? Бер. 14 недель постоянно тошнит и хочется спать.Беременность желательная(в часто задаваемых вопросах вы ссылаетель на нежелательную беременность)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1979217 мая 2005
Добрый день. Спасибо Вам огромное за объективные и своевременные ответы! У меня к Вам такой "деликатный" вопрос. 21 год. Срок 20 ая неделя.1) Все время стараюсь регулировать свой "стул" (стакан воды по утрам натощак, чернослив, овощи). В течение недели все нормально, но вот по выходным... Причем это тенденция: суббота и воскресенье для моего организма - "выходные" как бы это ни звучало, а потом все нормально. Это должно беспокоить или такова моя "особенность"...?<br>
2)малыш толкается почти в одно и то же время утром и вечером, а днем почти никогда. Это нормально?<br>
3) в 8 нед. лежала на сохранении ( коричневатые выделения). Единственное заключение врачей - задняя стенка матки в тонусе (принимала но-шпа и Магнефар). А сейчас начинаю панически бояться второй половины беременности и ее осложнений, ведь в больнице на такое насмотришься... Меня сейчас практически ничего не беспокоит, кроме вышеперечисленных вопросов. Понимаю, что глупо, но все же... "Гинекологией" не болела, аборты не делала, анализы в норме, но почему-то же попала на сохранение. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1973417 мая 2005
Здравствуйте, к продолжению вопроса №19633.<br>
У меня рецедив был на 5 неделях, ничего не предпринимала.Теперь очень боюсь.Сегодня на первое УЗИ, ноги не идут туда.<br>
Какие могут быть проблемы с развитием ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1982017 мая 2005
У меня срок 6 недель,хочется пива,подскажите можно ли пить безалкогольное?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1974917 мая 2005
19704<br>
Причем здесь четыре недели? У меня то их уже 12!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |