|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1973217 мая 2005
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня диагноз: многоводие, на узи врач сказала, что в околоплодных водах видны взвеси. Ранее был обнаружен стафилокок, я пролечилась. Сейчас врач назначил свечи беферон-2 14 дней, а потом - свечи с индометацином 10 дней. Скажите, пожайлуста, опасен ли данный диагноз и как это может отразиться на ребенке (срок 25 недель, плод развивается нормально). Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1972817 мая 2005
У меня 8 неделя.Работаю художником в мастерской:Клей, краска.Стараюсь меньше работать с летучими матерпалами, но иногда приходится. Помещение проветривается, выхожу в перерывы на улицу. Опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1967116 мая 2005
Добрый день!<br>
У меня срок 27 недель,беременность развивается нормально,но с недавнего времени у меня появились боли в области пупка.<br>
Хотелось бы узнать ,с чем это связано, и насколько это опасно,может стоит приобрести бандаж?<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1970416 мая 2005
Срок моей беременности 3 месяца. Меня направляю на УЗИ только через неделю. Скажите, это правильно?<br>
И еще: врач сказала, что бы я отказалась от молочных каш. <br>
Прокомментируйте. Или какие-то каши все-таки полезны?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1963316 мая 2005
добрый день! Может ли на ранних сроках беременности побаливать живот в дни предполагаемых месячных?<br>
скажите, пожалуйста, чем может быть опасен дюфастон и к чему может привести рецидив герпеса на ранних сроках беременности, если герпес приобретен уже раньше?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |