Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19732
17 мая 2005
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня диагноз: многоводие, на узи врач сказала, что в околоплодных водах видны взвеси. Ранее был обнаружен стафилокок, я пролечилась. Сейчас врач назначил свечи беферон-2 14 дней, а потом - свечи с индометацином 10 дней. Скажите, пожайлуста, опасен ли данный диагноз и как это может отразиться на ребенке (срок 25 недель, плод развивается нормально). Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

диагноз опасен тем, что может как минимум помешать доносить беременность, поэтому лечение принимать надо обязательно
Вопрос #19728
17 мая 2005
У меня 8 неделя.Работаю художником в мастерской:Клей, краска.Стараюсь меньше работать с летучими матерпалами, но иногда приходится. Помещение проветривается, выхожу в перерывы на улицу. Опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

вообще-то не самое лучшее место работы для беременной. Опасность есть, хотя бы потому, что во время беременности организм женщины становится более чувствительной ко всему, в том числе и к аллергенам различным. И все вместе это может вызвать проблемы в вашем организме или в развитии беременности. Это не значит, что вам надо срочно увольняться, но подумать о том как защитить себя и своего ребенка стоит: начать можно с надежных респираторов и т.п.
Вопрос #19671
16 мая 2005
Добрый день!<br> У меня срок 27 недель,беременность развивается нормально,но с недавнего времени у меня появились боли в области пупка.<br> Хотелось бы узнать ,с чем это связано, и насколько это опасно,может стоит приобрести бандаж?<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, бандаж стоит носить
Вопрос #19704
16 мая 2005
Срок моей беременности 3 месяца. Меня направляю на УЗИ только через неделю. Скажите, это правильно?<br> И еще: врач сказала, что бы я отказалась от молочных каш. <br> Прокомментируйте. Или какие-то каши все-таки полезны?
Отвечает Клиника Семья+:

В четыре неделе больше шансов все дейтсивтельно увидеть на УЗИ. Что касается молочных каш даже трудно предположить причину этого запрета.,уточните у вашего врача
Вопрос #19633
16 мая 2005
добрый день! Может ли на ранних сроках беременности побаливать живот в дни предполагаемых месячных?<br> скажите, пожалуйста, чем может быть опасен дюфастон и к чему может привести рецидив герпеса на ранних сроках беременности, если герпес приобретен уже раньше?
Отвечает Клиника Семья+:

1. побаливать может<br> 2. дюфастон не опасен, если его назначает ВРАЧ<br> 3. вторичное заражение не опасно, хотя если в первом триместре происходит активизация генитального герпеса это может негатично сказаться на формировании ребенка
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров