|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1914411 мая 2005
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, чем лечиться рецедивирующий герпес во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1919411 мая 2005
к вопросу 19144.<br>
герпес генитальный, срок беременности 5 недель,полгода назад лечила амиксином и ацикловиром,после лечения герпес повторился 1 раз.<br>
можно ли лечить местными средствами? например мазью "ацикловир"?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1913110 мая 2005
zdrastvuyte -u menya 2 trimestr. Vitaminy otdelno ya pochti ne prinemala. Pozno li nachat prinimat folievuyu kislotu, kotoraya byla tak nuzna v pewrvom trimestre?<br>
Spasibo?<br>
o, ooo2 grm v den folievoy kisloty -eto ochen malo?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #190228 мая 2005
Здравствуйте! Я уже задавала вам вопросы, спасибо за ответ. Теперь у меня снова возник вопрос. Такая ситуация: скоро мне предстоит поездка в другой город на сессию. К тому моменту я буду уже на 25-26 неделе беременности. Мне предстоит ехать поездом 38 часов. В данный момент сувствую себя хорошо, давление в норме. Я переживаю, что ехать долго и это может как-то отразиться на малыше. На сессии я буду месяц, возвращаться буду тоже поездом уже на 29-30 неделе. Скажите, на сколько опасно это предприятие для нас с малышом? В течение месяца я не смогу быть под наблюдением врача, это тоже меня немного беспокоит. А может, всё не так страшно? Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, т.к. скоро ехать, а я очень волнуюсь. Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189717 мая 2005
Даже если это реально СПИД и есть еще То ж СПИД - это не конец жизни.<br>
Poyasnite pozalusto chto vy imelii vviidu
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |