|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #189697 мая 2005
Добрый день. Беременность 23 недели. У меня с 18-ой недели появились боли внизу живота по бокам. Боли тянущие и возникают при поднятии ног (по одной), смене положения (пошла, села, встала, лега), поворотах при лежании. Врач предположил возможную угрозу беременности прописал лекарства. Прием их (или пропуск) никак не влияет ни на силу ни на тип боли. Режим дня тоже (не лежишь вообще, лежишь час, или день - ничего не меняется). Единственное, что с ростом ребенка боль понемногу усиливается, не меняя своего характера и принципа возникновения. На этой неделе появилась более острая, очажная, боль слева, тоже внизу. Возникает при выравнивании и легком подтягивании живота, после чего сразу отступает . Врач ничего определенного не говорит. Продолжать пить лекарства и покой. Может Вы подскажете что это может быть? И несет ли это угрозу беременности? Пока боль вполне терпима. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189026 мая 2005
Cейчас у меня 9-10 неделя беременности. Сдаю анализы. На 12 неделе беременности у меня коммандировка, необходимо лететь на самолете около 4 часов. Ранее в самолете почти всегда чувствовала себя плохо -- головокружение, тошнота. Может ли моя поездка как-либо повлиять на беременность? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189376 мая 2005
Здравствуйте, в 18 недель сдала анализы на АФП, ХГЧ и св. эстриол. АФП и эстриол в норме, АФП - 59,7 (норма 21,3-85,3), эстриол - 17,6 (норма 6,6-28,0) а ХГЧ выше нормы - 37797 (при норме 10000-35000) Объясните пожалуйста, что это может значить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189386 мая 2005
Здравствуйте! у меня 33 недели. Была железодефицитная анемия. Принимала тардифирон. Неделю назад сдавала кровь на гемоглобин. Пришел хороший анализ. Забыла спросить у врача нужно ли продолжать принимать тардифирон. Я принила всего 30 таблнток. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189266 мая 2005
Zdrastvuyte, skazi te pozalusta -ya ochen perezivayu. U noey podrugi beremennost 14 nedel -u nee byl ponos pochti mesyats , da i kashlyala ona, a seychas ona vychitala chto eto mogut byt priznaki SPIDA. Uzas kakoy -teper boitsya zdavat krov.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |