Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18901
6 мая 2005
Добрый день! 15 недель. У меня к концу рабочего дня (или когда долго хожу) устает спина и живот (появляются тянущие боли внизу живота). Выделений нет,все анализы в норме, после отдыха это проходит.Я беспокоюсь, нормально ли это?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Данный симптом впревую очередь говорит о том, что ваше рабочее место не правильно организовано, не удобно вашему организму. пора об этом подумать и изменить все что можно.<br> Далее стоит сдать анализы на кальций и провести УЗИ контроль. еще хорошо бы пройти курс массажа и начать делать ( елси не делаете) специальную гимнастику для беременных.
Вопрос #18755
5 мая 2005
Здраствуыте -у менаы беременност 12 недел. Все вроде в порядке, но стала силно сухая коза ( на ногах особенно). С чем ето мозет быт связано. Крем помогает всего на несколко часов, Никогда такого не было. 1) Мозет ли ето быт связано с беременностьыу или мозет нехваткоы зидкости в организме. 2) Мозно ли пит минералнуыу воду ( я где то читала что нелзя) 3) на ногас стал появлятся тселыулит дазе в самых худых местах, как с ним мозно боротся? 4) даыте позалуста ссылку на какоы нибуд комплекс упразнениы для беременных. Заранее болшое спасибо, за ваш ответ
Отвечает Клиника Семья+:

1.да это влияние беременности. кроме пользования кремом ничего порекомендовать больше нельзя. Если вы совсем не потребляете соль, то введите ее хоть немного, хотя бы в соотвествующих продуктах. Если употребляете, то менять ничего не надо.<br> 2.можно, но не лечебную<br> 3. после родов будете этим заниматься сейчас бесполезно<br> 4. мы с такими сслыками не знакомы, нужны ищете сами. Логичнее пойти на курсы и там посетить хотя бы 2 занятия для того чтобы запомнить соответсвующий курс упражнений.<br> <br> Для написания ваших впросов <br> пожалуйста пользуйтесь специальным транслитом в кирилицу http://www.translit.ru/
Вопрос #18844
5 мая 2005
Здравствуйте! Я на 15 неделе беременности, забеспокоилась о растяжках на животе. У меня вопрос: какие существуют существуют способы предотвращения растяжек? и можно ли уже сейчас применять какие-то специальные мази или крема (какие лучше)?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сейчас смысла нет, после сможете. Но в целом это генетически обусловлено. У кого-то их вообще нет. У кого-то кожа приходит в норму за полгода, а у кого-то остается.
Вопрос #18851
5 мая 2005
спасибо за ответ. Как многоводие можнт отразиться на беременности и ребенке? спасибою
Отвечает Клиника Семья+:

проблемами, подробнее ищите в частых вопросах
Вопрос #18748
4 мая 2005
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у меня 23 неделя беременности , 19апреля на узи врач сказал, что у меня многоводие. Опасно ли это и как это может повлиять на малыша и беременность?И еще до этого в анализах был обнаружен стафилококк, врач назначил капельницу: актовегин и физ. раствор, плюс свечи с индометацином и таблетки "амоксиклав", а также таблетки Под арко и флородофилус. А после этого витамин Е, скажите правомерно ли такое количество лекарств?Спасибо, очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:

в вашей ситуации не только правомерно, но и обязательно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров