|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #189016 мая 2005
Добрый день! 15 недель. У меня к концу рабочего дня (или когда долго хожу) устает спина и живот (появляются тянущие боли внизу живота). Выделений нет,все анализы в норме, после отдыха это проходит.Я беспокоюсь, нормально ли это?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #187555 мая 2005
Здраствуыте -у менаы беременност 12 недел. Все вроде в порядке, но стала силно сухая коза ( на ногах особенно). С чем ето мозет быт связано. Крем помогает всего на несколко часов, Никогда такого не было.
1) Мозет ли ето быт связано с беременностьыу или мозет нехваткоы зидкости в организме.
2) Мозно ли пит минералнуыу воду ( я где то читала что нелзя)
3) на ногас стал появлятся тселыулит дазе в самых худых местах, как с ним мозно боротся?
4) даыте позалуста ссылку на какоы нибуд комплекс упразнениы для беременных.
Заранее болшое спасибо, за ваш ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #188445 мая 2005
Здравствуйте! Я на 15 неделе беременности, забеспокоилась о растяжках на животе. У меня вопрос: какие существуют существуют способы предотвращения растяжек? и можно ли уже сейчас применять какие-то специальные мази или крема (какие лучше)?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #188515 мая 2005
спасибо за ответ. Как многоводие можнт отразиться на беременности и ребенке? спасибою
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #187484 мая 2005
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у меня 23 неделя беременности , 19апреля на узи врач сказал, что у меня многоводие. Опасно ли это и как это может повлиять на малыша и беременность?И еще до этого в анализах был обнаружен стафилококк, врач назначил капельницу: актовегин и физ. раствор, плюс свечи с индометацином и таблетки "амоксиклав", а также таблетки Под арко и флородофилус. А после этого витамин Е, скажите правомерно ли такое количество лекарств?Спасибо, очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |