Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18433
30 апреля 2005
Здравствуйте, срок беременности около 38-39 недель. Врач назначила перед родами 10 дней принимать Но-шпу, и свечи красавки. Обязательно ли красавку? Такие неприятные ощущения после этой суппозитории. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

мы не знаем причин этого назначения и не можем сказать : надо пить или нет. Звоните вашему доктору
Вопрос #18419
30 апреля 2005
можно ли на 7 месяце делать упражнения по укреплению брюшного пресса?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы говорите об обычно прессе, то не желательно. Для беременных есть специальные комплексы упражнений, которые позволяют достигать того же эффекта, но при этом не оказывают вредного влияния на развитие беременности. В нашей клинике вы можете приобрести данные комплексы упраженний на любых видеоносителях.
Вопрос #18363
29 апреля 2005
У меня был выкидыш 30 декабря 2004 года(4-5 недель).Сейчас я снова беременная (срок 9 недель).Есть ли какая нибудь опасность из-за того что прошло слишком мало времени после выкидыша?Может за такой короткий срок нельзя ? Может будут какие нибудь отклонения в развитии ребенка?<br> УЗИ я еще не делала.Но в целом самочуствие нормальное.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если проблемы, которые тогда привели к выкидышу не решены, то все может повториться опять.
Вопрос #18269
28 апреля 2005
У меня 23 недели беременности, это мой второй ребенок. Меня очень сильно беспокоит размер живота-у меня маленький, аккуратный, круглый животик, с первенцем на таком же сроке живот был гораздо больше, выступал вперед. Мой врач говорит, что размеры окружности живота и высота дна матки соответствуют сроку, на плановом УЗИ мне установили срок на две недели больше,воды в норме, с ребенком все хорошо, но мне все равно не по себе. Понятно, что причина больше психологическая, как мне избавится от моей "паранои" (просто мне все вокруг, в том числе на работе, спрашивают, где живот? Или думают, что у меня не больше 4-х месяцев беременности). Заранее спасибо за поддержку!
Отвечает Клиника Семья+:

живот и его обхемы не являются обязательно нормой для всех, каждая беременность проходит по разному. если вам хочется подчеркунуть ваш животик для оркужающих, то вы можете выбирать такую одежду, которая будет его подчеркивать.<br> А в целом вам надо сместить акцент с переживаний о размерах живота на то как там вашему малышу, как вы будете встречать его
Вопрос #18225
28 апреля 2005
продолжение вопроса #18216<br> Что можно сказать о моей Базальной температуре?<br> Это угроза прерывания беременности? Что можно сделасть в домашних условиях до обращения к врачу?
Отвечает Клиника Семья+:

для ответов на все ваши вопросы вам необходимо показаться к врачу, который прежде всего точно определит есть беременность или нет. Показания теста не всегда достоверны.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров