|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1843330 апреля 2005
Здравствуйте, срок беременности около 38-39 недель. Врач назначила перед родами 10 дней принимать Но-шпу, и свечи красавки. Обязательно ли красавку? Такие неприятные ощущения после этой суппозитории. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1841930 апреля 2005
можно ли на 7 месяце делать упражнения по укреплению брюшного пресса?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1836329 апреля 2005
У меня был выкидыш 30 декабря 2004 года(4-5 недель).Сейчас я снова беременная (срок 9 недель).Есть ли какая нибудь опасность из-за того что прошло слишком мало времени после выкидыша?Может за такой короткий срок нельзя ? Может будут какие нибудь отклонения в развитии ребенка?<br>
УЗИ я еще не делала.Но в целом самочуствие нормальное.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1826928 апреля 2005
У меня 23 недели беременности, это мой второй ребенок. Меня очень сильно беспокоит размер живота-у меня маленький, аккуратный, круглый животик, с первенцем на таком же сроке живот был гораздо больше, выступал вперед. Мой врач говорит, что размеры окружности живота и высота дна матки соответствуют сроку, на плановом УЗИ мне установили срок на две недели больше,воды в норме, с ребенком все хорошо, но мне все равно не по себе. Понятно, что причина больше психологическая, как мне избавится от моей "паранои" (просто мне все вокруг, в том числе на работе, спрашивают, где живот? Или думают, что у меня не больше 4-х месяцев беременности). Заранее спасибо за поддержку!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1822528 апреля 2005
продолжение вопроса #18216<br>
Что можно сказать о моей Базальной температуре?<br>
Это угроза прерывания беременности? Что можно сделасть в домашних условиях до обращения к врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |