Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18012
26 апреля 2005
напишиет мне пожалуйста различные советы для моей девушки до беремености и во время беремености, я очень беспокоюсь за свою девушку и за своего будущего ребёнка! Заранее спасибо вам большое!!!
Отвечает Клиника Семья+:

таких советов очень много в Инете и вы можете их для нее найти и распечатать. Мы отвечаем лишь на конкретные вопросы
Вопрос #17989
26 апреля 2005
Добрый день. На сроке 17 недель сдала анализы: АФП = 83,6 мЕ/мл ; ХГЧ = 19 559 ммЕ/мл. Врач прокомментировал так: ХГЧ в норме, а АФП превышает - необходима консультация генетика. Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

раз необходима то консультируйтесь
Вопрос #17936
25 апреля 2005
Тоже вопрос по поводу поездки самолетом. Вообще насколько это безопастно при нормально протекающей беременности. Каких последствий нужно опасаться? Каких плохих признаков нужно опасаться? благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах об этом написано подробно
Вопрос #17914
25 апреля 2005
Я надеюсь что моя любимая девушка скоро будет беремена, как ей правильно питаться перед беременостью и во время беремености?
Отвечает Клиника Семья+:

полноценно и с аппетитом (т.е. то что хочется, а не просто только то что полезно). если есть возможность то до беременности (для лучшего зачатия) и после (для укрепления беременности) кормите черной икрой и самому стоит тоже приобщиться.<br> Из витаминов уже сейчас ДО стоит начать принимать фолиевую кислоту и витамин Е, после все по назначению врача.
Вопрос #17737
22 апреля 2005
11 nedel. Bolit ochen nemnogo vnizu zivota, otdaet v spinu. chto eto mozet znacht?
Отвечает Клиника Семья+:

это может значит, что что-то не так и надо выяснить причину делается это на очном приеме
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров