|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1766822 апреля 2005
Здравствуйте.У меня вопрос.На 12 неделе была угроза выкидыша,лежала на сохранении в больнице.Сейчас все нормально.Можно ли лететь на самолете в отпуск(16неделя)и можно ли загорать и купаться на море?Еще там горная местность,не вредны ли частые подъемы и спуски пешком(естественно в умеренных кол-вах).Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1765822 апреля 2005
Здравствуйте! У меня 31 неделя. Я читала, что уменное колличство полу сухого красного вина даже полезно во время беременности. Но мне оч. хочется пиво (но не безалкогольного, у него вкус другой). Скажите, пожалуйста в каком колличстве (без вреда для малыша) можно пить пиво и сколько раз в неделю. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1768422 апреля 2005
Сейчас у меня 1 мес. беременности. Муж в мае-июне хочет, чтобы мы поехали в Турцию. Подскажите, пожалуйста, вреден ли перелет на самолете и смена климата для беременности сроком 1-3 месяца? Или, если я буду стараться больше находиться в тени - ничего страшного не произойдет? Врачу я еще не показывалась. С уважением, Мила
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1737819 апреля 2005
Здравствуйте! Меня волнует спина. У меня 8,5 недель и уже недели 3 болит копчик, немного в ногу отдаёт. Работа сидячая, но я стараюсь переодически выходить гулять. Опасна ли такая боль и чем это грозит? Благадарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1738319 апреля 2005
Еще один важный для меня вопрос. Сегодня получили результаты анализов на 17-кс и DHEA-S! Врач на больничном так что спросить кроме Вас не кого.Беременность 8,5 недель .Результаты:<br>
17-КС : 47, норма 17,4-55,4<br>
DHEA-S: 3465,3 норма 300-3200<br>
<br>
<br>
Меня очень волнует что повышен второй. Что это значит и чем это грозит? Благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |