|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1718117 апреля 2005
Здравствуйте! Заканчивается 7 мес.(32 недели). Раньше малыш очень активно толкал меня, иногда даже было больно, а сейчас я чувствую скорее не толкания, а переворачивания, шевеления из стороны в сторону. Почему так? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1717017 апреля 2005
Здравствуйте, я беременна срок 8 недель. Беременность вторая, скажите пожалуйста на каком сроке у меня начнет расти живот? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1712116 апреля 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ, хотела бы спросить , у меня 11 недель беременности ,живот уже должен начать рости? А то у меня что то уже выпирает только не прямо посередине ,а чуть левее, это нормально,просто еще на днях ничего не было,заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1714316 апреля 2005
к вопросу 17121, у меня ничего не подпирает,мне интересно на каком сроке должен начать расти живот при первой беременности, не рано ли он начал у меня расти
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1708015 апреля 2005
Здравстуйте, беременность моя желательная, но неожиданная. Сейчас срок 8 недель.<br>
На протяжении всего срока меня ОЧЕНЬ волнует следующее. На сроке до 3-х недель пришлось 4-5 раз пить спиртное, да , извините, в больших количествах, к тому же водку. Так случилось, мой день рождения и праздники, как назло. Сейчас я оставляю ребенка, но вся трясусь от страха. Какова вероятность, что всеу меня будет плохо? Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |