Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16993
14 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 30 недель. Третье плановое УЗИ назначили на 31 неделе, но я читала, что малышь переворачивается и сохраняет определенное положение только к 32 неделе. Это так? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно может и к 34 занять лишь. назначили сделайте, если хотите можете обсудить с врачом возможность отложить, но нам кажется что лучше сделать сейчас и потом еще перед родами
Вопрос #17008
14 апреля 2005
Добрый день.<br> можно ли получить информацию на каких этапах беременности развиваються те или иные органы плода?<br> заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

это в справочники данной информации в сети полно
Вопрос #16991
14 апреля 2005
Добрый день. <br> Мою жену, положили на сохранение с диагнозом тонус матки, срок беремености 13 недель. Вливают через капильницу имунноглабулин. Хотелось бы узнать что это за лекарство и не безопасно ли оно для беремености. <br> С уважением, Роман!
Отвечает Клиника Семья+:

не совсем ясно о каком применении идет речь, т.к. просто при повышенном тонусе это препарат не дают возможно речь идет о том, что дают Анти-Rh0(D)-иммуноглобулин при нормальной беременности у женщин с отрицательным Rh-фактором при невыясненной Rh-принадлежности плода.
Вопрос #16917
13 апреля 2005
Здравствуйте. Я на 11 неделе беременности. Мне ужасно хочется пива. Можно ли это осуществить и в каком количестве, чтобы не повредить ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

если очень хочется то немного можно
Вопрос #16903
13 апреля 2005
Добры день. Я из СПб. У меня 6-я неделя. со вчерашнего дня начились странные ощущения, что-то вроде потягивания и покалывания в правом низу живота. Начилось это стого как побывала на улице с очень сильным ветром. Ярче всего ощущения когда сижу и хожу,когда лижу все нормально. Была на приеме у врача, он ничего определенного не сказал,только между так прочим предложил по скорой положить на сохранение. На данном моменте выписал мне витамины и метацин. Выделений никаких при болях нет. Может ли это быть угрозой или это симптомы цистита,т. к. им переболела осенью. И что за лекарство мне выписали.
Отвечает Клиника Семья+:

Метацин снимает повышенную возбудимость матки при угрозе преждевременных родов и поздних выкидышей.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров